みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めっちゃ気になるところで終わってて先がきになります。
    でも、何かあの女性には裏があるのでは?と思ったり。

先が気になる

令嬢にそっくりの女の子が孤児院から引き取られて、そのまま御曹司に気に入られてあっさり身元がバレる。というところまで読みました。珍しい設定なので面白くなりそうです。

コマ割りがさぁ

話と絵はどちゃくそ好みで、一気に読んでしまうくらい良かったし主人公以外のサブキャラもとても良かった。エロ表現も結構好み。ただ、分割コマのアップ→全体のコマって流れるから同じコマ見てるようで疲れる。感動が薄れるから、結局本注文した。

可愛い。おもしろい。凄い好きだけど話が短い!刻みすぎ!もうちょっと刻まれなかったらもっと感情移入できる作品かと。2人とも可愛い

俺様流さま

お嬢様の代わりに行ったヒロインが気に入られて奪われるお話。
    流様の俺様感ったら半端ないですね!!
    でもヒロインに恋しちゃったから強引な感じもよきです。

by ko-mimm

なんでこうなる?

レビューにあったようにサンプルの時点で変なコマダブりがありますね。コマ数に規定とかあるんでしょうか?せっかくのいい話が台無しかも。

テンション下がる

何回も同じコマが出るので
    読んでいてもイライラしてきて
    内容にのめり込めなくなる
    残念だ

by 冬24

好き

高飛車な男かと思えば可愛い一面もありそのギャップにかなりやられてしまいます。面白いし、キュンキュンするので読み進めます

愛以が羨ましいくらい流に愛されてる作品。

出会いは身代わりだとしてもだんだん溺愛されていく様が面白い。愛以はエロい身体の持ち主だし流の性技は激しい

ストレートなところがきます✨

意外な出逢いで知り合った2人が距離を縮めてホンモノの愛✨となる...話ですが、愛がエロがとても素直でハマります😊