みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
先生のファンです!
いつも絵が素敵です、それに、あいかわいい、、ながれさまかっこいい、、
ながれのかっこいいお顔が照れたりいろんな表情に変化するのが堪らないです!!
ポイントためて早く全部読みたいですby あ123456787- 0
TLのなかでマイベスト3に入る作品
本当に、大好きなTLです。
亜以ちゃんと流カップルは、本当に推せる!
ずっと見てられる、続きが見たいです!
ただ、他の方もおっしゃってますが、めちゃコミのコマ割りが悪すぎて、作品の良さがかなり削がれています。
とても残念。by さちこさん37- 0
めっちゃ気になるところで終わってて先がきになります。
でも、何かあの女性には裏があるのでは?と思ったり。by 南の島の旅人- 0
先が気になる
令嬢にそっくりの女の子が孤児院から引き取られて、そのまま御曹司に気に入られてあっさり身元がバレる。というところまで読みました。珍しい設定なので面白くなりそうです。
by ぽんきちさん- 0
コマ割りがさぁ
話と絵はどちゃくそ好みで、一気に読んでしまうくらい良かったし主人公以外のサブキャラもとても良かった。エロ表現も結構好み。ただ、分割コマのアップ→全体のコマって流れるから同じコマ見てるようで疲れる。感動が薄れるから、結局本注文した。
by 結生すず- 0
可愛い。おもしろい。凄い好きだけど話が短い!刻みすぎ!もうちょっと刻まれなかったらもっと感情移入できる作品かと。2人とも可愛い
by りさおっぺ- 0
俺様流さま
お嬢様の代わりに行ったヒロインが気に入られて奪われるお話。
流様の俺様感ったら半端ないですね!!
でもヒロインに恋しちゃったから強引な感じもよきです。by ko-mimm- 0
なんでこうなる?
レビューにあったようにサンプルの時点で変なコマダブりがありますね。コマ数に規定とかあるんでしょうか?せっかくのいい話が台無しかも。
by 匿名希望の星- 0
テンション下がる
何回も同じコマが出るので
読んでいてもイライラしてきて
内容にのめり込めなくなる
残念だby 冬24- 0
好き
高飛車な男かと思えば可愛い一面もありそのギャップにかなりやられてしまいます。面白いし、キュンキュンするので読み進めます
by あたルンルン- 0