みんなのレビューと感想「だったら俺に惚れてしまえ」(ネタバレ非表示)

絵柄が好きです。男性キャラがめちゃめちゃイケメン!目の保養になりますね。まあ、漫画だからストーリー的にありえないとかはまあ許容範囲内かな。

by hhm

おやぬ先生最高です♥️

この「久遠寺流」を産み出したおやぬ先生は本当に天才だと思いました!スーパーセレブで超絶なイケメンでなおかつ王子様!なのになんとも寂しげな影もある。この流が最高に笑えるし、亜以との掛け合いも最高で、意外な組み合わせなのに最高にお似合いの二人♥️ コマ割が確かにイラつきますが、これはこの出版社の特徴では無いかと。

最初はオラオラ系御曹司の勝手に振り回される地味女のシンデレラストーリーだと思って読んでましたが、
    御曹司の成長というか、2人でコンプレックスを乗り越えていく感じがほほえましく思い、読み進めました。
    最終的には2人ともよかったです。

コマ割りが最悪

他の作品がとても良かったので購入してみたのですが、二重のコマ割りに違和感‥これはあからさまにワザとではありますが何故こんなことをするんでしょうか?
    ページ稼ぎ?同じコマを何回も見ながら進むのは苦痛です。

by nadaco

コマ割りが…

ストーリーも面白くて、主人公のアイの反応とか可愛いし、流もカッコいいのに照れたりちょっと不器用なとこが好きです。
    ただコマ割りが毎回ウザいです。
    何とかならないんでしょうか?そこさえ良くなれば星5つです。

替え玉だったのに、いつのまにか本気になっちゃって、イケメン御曹司に愛されまくると言うザ漫画展開。だけど、気持ちの変化がよく描かれていてサクサク読めました。ほどよいエロも◎

最高の溺愛王子様!ツンデレ感が理想です♡
    こんな王子様、現実世界ではなかなかお目にかかれないので2次元で堪能しまーす

by ioiaaae

かわいい

先生のファンです!
    いつも絵が素敵です、それに、あいかわいい、、ながれさまかっこいい、、
    ながれのかっこいいお顔が照れたりいろんな表情に変化するのが堪らないです!!
    ポイントためて早く全部読みたいです

TLのなかでマイベスト3に入る作品

本当に、大好きなTLです。
    亜以ちゃんと流カップルは、本当に推せる!
    ずっと見てられる、続きが見たいです!

ただ、他の方もおっしゃってますが、めちゃコミのコマ割りが悪すぎて、作品の良さがかなり削がれています。
    とても残念。

めっちゃ気になるところで終わってて先がきになります。
    でも、何かあの女性には裏があるのでは?と思ったり。