【ネタバレあり】お嬢と番犬くんのレビューと感想(26ページ目)
- 少女漫画週間65位
2024/11/24 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
4.3 ( 全6,087件/ネタバレ1,553件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 74話まで配信中(35~75pt / 話)
面白いけど…これから先がどうなっていくのかと、ヤクザとか裏口入学とかバレた時は…とか
読んでるこちらがヒヤヒヤしますが、ひとまずの楽しい高校生生活を送って欲しいですby みーーーーーーー!- 0
とてもいい!
啓弥くんの思いが時々言葉や態度にでるとこもかわいい!一咲ちゃんのピュアな姿もかわいい!by とむとむぼーや- 0
よくあるパターンのヤクザの孫、今回は、世話係が恋の相手。
頑張れ頑張れby ふーちゃん5656- 0
番犬くん健気〜
お嬢を守る為ならばと、どんな事でもやりかねない〜番犬くんの方が余程危なっかしいです。ホント健気です〜
by さらさにゃん- 0
評判通り画がキレイ!!
まだ無料分しか読んでないのですが、とにかく啓弥がかっこよすぎて歳の差あっても恋愛感情持たないのが無理レベルですね。なので主人公の一咲さんの気持ちわかります。。「私なんて子供としか見られてないだろうし、啓弥と離れなきゃ」って覚悟の高校生活のスタートだったのに、同じ制服で一緒に高校生ライフとか悶絶しちゃいますね。いやー、素敵。
by とむり- 0
ある意味!究極の愛かも!
ヒロインの小さい頃からの、父であり母であり!兄でありと溺愛してきたお世話係の若頭!ヒロインにはメッチヤクチャ優しい人だけど!ヒロインに害する者には、鬼のよう…2人のこれからは、どうなっていくのやら?
by ああみ2- 0
あぁ‥
一咲ちゃんが初々しくて、色々悩みながらも何事にも一生懸命で、応援したくなります。ケイヤと付き合って、これからどんなふうになっていくのか楽しみです。
by きもす- 0
じれったい!
絶対に両想いなのに!!んもぅ!じれったい!と思うことが度々あり。途中でやっぱりちょっかいだしてくるやつがいるんだけどなかなかちゃらい。
by ココちん- 0
ありえない設定なので、賛否は分かれるかもしれないです。環境というのはつくづく影響するのだなと思いました。ヒロインの純粋無垢なところがどう変化していくのか気になります。
by りんご77- 0
艶っぽい高校生。
せっかく遠くの学校に入ったのに、っていいながらも、一緒にいてくれて良かったね。って作品です。
極道の娘の哀愁が、、
絵がきれいなので、読みやすいです。by ふくちゃんン(>_<)- 0