みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
もう最高!!
最初は内容よりも絵が好みで見ました!
主人公の女の子といい、男性陣といい全てのキャラがかっこよく、かわいく最高です!!by めちゃ漫画大好き- 0
なかよしだったんですね。はじめは内容が幼いかも、と思ったけど、読み進めるごとに気になってきちゃいました。バレ方ドキドキした。
by ボボンバ- 0
すごく面白いです。
女の子がすごく可愛くて、
ヴァンパイアもすごくかっこいいです。
続きがすごく気になって
どんどん読んでしまいます。by merumerumeru- 0
レビュー失礼いたします!!
いつも楽しく読ませていただいてます~~っっっ!!
イラストが可愛いし、内容も面白いし最高ですッッ!!
これからも楽しく読ませていただきます~!!by ちぃ~る- 0
ヴァンパイアものも好きだし、絵も好きです。
まだ無料分しか読んでないですが大事され、守られて2人の男性から愛されるの羨ましい。
運命の相手が美人なのか気になります。by ★えりりん- 0
*´▽`)bイイネ!
ヴァンパイア系が( ´ ㅇ` )スー( ´ 罒` )キーෆ̈
レビューがそこそこ高くて、
新着作品にあったので見ました👀😊
まだ10話も見てないけど、
たくさん見ようと思います(*^^*)by 有栖月兎- 0
がっつりファンタジー世界ではない中途半端なファンタジーが苦手かな…
ちょっと続きが気になる、な展開のお話だけど、なかよし…少女漫画…大人にはちょっと微妙に感じるかも?by いぬがら- 0
ハマりそう
無料分を軽い気持ちで読み始めたらサクサク30話まで行きました。何話で美人が女の子ってルカに伝わるんだ?読んでてれったい!課金したいけどいまポイントないので。ポイントついたら読みたいです。
by knrkk- 0
とんでもなくSFな設定だけど境遇が好きでついつい読んじゃってます。女だとバレないように生活する美人。女の姿はべらぼうにべっぴんで驚きました(笑)どこまでバレずにいけるか気になります🙆♀️
by 刈られたひつじちゃん- 0
無料分まで
ヒロインが可愛いです!^^@設定でのおいて血が可哀そうですが、彼と出会って幸せそうですねぇ。
来月の課金で早速続きを読みたい作品です!!
可愛い男装の麗人?可愛すぎて麗人では無くて何だろぉ?
兎に角、運命のつがい的な展開ですね^^@こういうストーリーは好みです!
頑張れヒロイン&バンパイアの彼氏君!by OK猫にゃん- 0