みんなのレビューと感想「ヴァンパイア男子寮」(ネタバレ非表示)

NEWドキドキがすごい!!
無料までしか読んでないのですが、めちゃくちゃドキドキしました!!
男の子に自分が女の子とバレないように必死に何かをしているのが最高に可愛かったです!!
無料の最後のところで、男の子の友達に自分が女の子だということがバレて終わったので、その後の展開がめちゃくちゃ気になります!!-
NEWもっと読みたい!!
主人公の女の子が男の子に男装して…っていうシチュエーションがめっちゃ好き!
今後どんな感じでバレていくのか気になって仕方がない…by きゃほちゃん(2223)-
ヴァンパイア男子寮
1から29巻を見て恋愛はいいと思いました男の子が男の子ぽい女の子と愛し合っているのが感動的でした本当に愛を感じる本でした
by 誰やねん-
途中まで読んでのレビューですけど。
この手のお話は、突っ込んではいけないポイントがあるので、それを無視すれば純粋に楽しめる。by まいくわぞー-
おもしろいです
アニメを見て、この作品を知りました。アニメの続編が制作されるか分かりませんが、話の続きが元気になって読みました。展開がとても早くて次の回が気になります。
by さいのごはん-
絵が綺麗
最初はBLかなと思う展開だったけど、美人が女の子ってわかって、可愛くてそれに翻弄されるルカと蓮にきゅんきゅんしました。一気に無料分全部読んでしまいました。
by まるやっこま-
思って
思っていたより中編マンガになったことがまず驚きました。すぐに終わりそうなショートっぽかったのにとても嬉しいです。
by awpgaj-
ばれる
よくある男子寮設定だけど、本当にどんなきれいな子でもバレないのかなあ。ドラマでもあったけど、きれいすぎてわかるような気がするけど…。とにかくこの至近距離でバレないのはすごい。笑
by Blurb-
書き下ろし感のある絵がすごく素敵で見惚れてしまいました。ストーリーは少し微妙かもだけど面白いからいいです
by やつさなゆ-
吸血鬼男子たちのドキドキ共同生活!
吸血鬼の男子が集まる寮でのドタバタや恋愛が楽しい。
それぞれキャラが濃くて飽きないし、恋の展開も熱い。
ファンタジーとラブコメ好きにおすすめ。by ハリアップ-