恋をすると

主人公がだんだん可愛くなっていく様子が不自然でなく本当に恋って魔法だなと思いました。男の方が、グイグイ引っ張ってくれて、ストレートに甘い言葉をいってくれる感じも素敵です。

by KyouU

はじめからってズルいでしょ

サギにあってたところ助けてくれたけど、実はその前から好きとかズルい❗イケメンが仕事でも助けてくれたり好きになら無いわけ無いですよね。
    最終的にはハッピーエンドで最高。幸せな気分になりました。

紺野くん

紺野くんがとにかくいい人すぎです。こんな人いる⁇ ヒロインはとにかく依存しまくっていて、なんかあまり魅力的に感じませんでした。

紺野くん最高すぎません?

顔もイケメンなら心も行動もイケメンすぎるんですが。まじで惚れないほうが無理なんですが。元カレ(結婚詐欺師)に嫉妬してくれちゃうのも可愛すぎるんですが。

だいぶ

なぜか…読んでいて主人公にちょっとイライラとしてしまいます。
    昔の友人とちょっと似ているからかもしれません。

最後まで読みました。本当にめちゃ最高な作品でした。詐欺師のことまさやんとか言ってみたり、そこから2人はどんどん近くなって行って、、緩急がいい感じの作品でした!!紺野くん、めちゃかっこいいです!!

大好きです

このての漫画はたくさんあるだろうけど、主人公の性格も好感が持てるし読んでいて楽しい!ので、全巻課金して読んでしまいそうです

by kkammb

この純粋な恋愛はなにー!っていうくらい、キュンってなる。読んでるほうが恥ずかしくなる。一気よみです!

紺野くん、好きなキャラ。咲子のグダグダにイライラさせられますが、何となく気持ち分からない訳ではない。それを甘く見てくれる紺野くんはサイコー。

ほんわかする

話の展開もわりと穏やかで少しずつふたりの距離が近づいてきゅんな場面もどんどん増えてきます
    主人公不器用でかわいいし、相手はすごく包容力あるしなんかほんわか安心してきゅんを楽しめる作品と思います

全ての内容:全ての評価 321 - 330件目/全1,870件