みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
こんなカッコいい人と仲良くなれるのが羨ましい。
しかも恋に発展なんてラッキー過ぎる。
男の人ってわかりやすい女性が好きなのかな。by ハイホーハイホー- 0
紺野くん、かっこよすぎ〜。
ヒロインが結婚詐欺にあうという、すごいスタート(笑)
そして助けてくれた同僚の紺野くん。かっこよくて仕事もできてコミュ力高めのイケメン男子は、実はヒロイン咲子のことが好きだった。鉄壁の守りの咲子をどう口説こうかと思っていたら、結婚詐欺にあうところを助けるという痛快な展開!
咲子は気にしすぎこじらせ女子で、周囲の目を気にして気にして、余計な心配して考えすぎて…途中「なんでそんな風に思うの?なんでそんな行動に⁉︎」と思うところが何回もあったけど、それをさらっとフォローしてくれる紺野くんの優しさ。
こんな男の人に思われてたなんて、羨ましい!と思う作品でした。
28話完結というのも、読みやすくておススメです。by すみっこハムハム- 0
気に入ってます
主人公の咲子にめちゃめちゃ共感出来すぎてます…
付き合いはじめてからの葛藤もかわいくて、
応援したくなります。- 0
イッキ見しました
この恋愛奥手女子にすっかり自分を重ねてしまい、こんな男子現れたら最高だなとサクサク読んでしまいました。
ハッピーエンドでよかった。by にゃにゃあー- 0
全話読んでしまいました。
紺野君最高!仕事もできて、周りの人に気も遣えて、咲子の事も大事にしてくれて♪素敵です👏by 丸ゆき- 0
めちゃくちゃ面白かったです。主人公には、ちよっとイライラするところがありましたが、最後まで楽しませてくれました‼️
by アル12- 0
きゆんきゅんとどきどきがたくさん詰まった夢ある作品です!
こんなにイケメンにぐいぐいこられると嬉しい以外の何者でもない!笑by 奈々なん- 0
2人の攻防?が面白すぎる!
あんないい人に想われて幸せだろうに、経験の浅さからガチガチな宇田川さんがかわいい。by やまもじゃ- 0
この作品の作者さんの他の作品を読んでいて、新作がでたとのことで、こちらも読んでみました!やっぱりテンポ良くて楽しいです!
by ちゃんえる- 0
ホント頭の良い作者さんです!読んでて勉強になるので、全て購入しました!色々な角度から物事を見ているので、人生には必要ない漫画です
by たけえりちゃん- 0