みんなのレビューと感想「恥ずかしいので、また今夜」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

マネジメント能力他、すべてにおいてめちゃくちゃ高いスペックの男の子が、世話の焼ける頭の硬い女の子を好きになるお話し。女の子がもうちょっと魅力的なら、感情移入しやすいんだけどな。
by カタリーナ-
小さいころとか思春期のいやなおもいでってトラウマになりますよね。
宇田川さんは悪くないけど考えがごちごちになって、私みたい。
かわいそうでした、by ぴたりぱ-
新しいシリーズ楽しみ!
この作家さんの作品は絵も綺麗で話も凄い面白いので新しい作品凄く嬉しいです。
初回から既に面白そうな予感しかしないので早く読破したい!by くまお3-
ない嫁シリーズ
絵が綺麗なだけでなくテンポがいいし短編なのに読み応えがあって今回も裏切らなかった、ほんと毎回毎回たのしみにしている、ない嫁シリーズ!
by 化学系no大学生-
この作家の作品大好き
〜ない花嫁シリーズがとても好きなので読んでみました。こちらもやはりコミカルさとドキドキ感が最高です。
by nnnna.-
なかなか。。。
自分のコトになると不器用なヒロインがカワイイ感じがします。
ヒーローもさり気なくヒロインを見守りながら、攻めるトコはしっかり。。。
良い展開でしたね。
ただ、絵があまり好みではなくて、
ちょっと残念です。by ゅ~みん-
詐欺に引っ掛かって、会社のイケメン君と縁ができて、イイ雰囲気なんだもの✨なんか棚ぼた的な感じがして、楽しくなりそうだね✨
by たまちゃん2525-
2周読み、マストです💕
過去の赤っ恥恋愛から、ガードガチガチ、セコセコな不器用咲子。同級生劣等感強いし、肝心な時にヒヨってフットワーク重くなるし、2人で迎えた朝でも洗濯物気になる(笑)。そんな姿がホント等身大で愛おしい😊。対する紺野は、そんな咲子に恥をかかせない360度全方向対応のイケメン。一見つかみどころのないようでも、飄々とメラメラ🔥してるし、そこかしこに好きがダダ漏れても、暑苦しさ皆無のナチュラルさ。言葉のチョイスに至ってはキュン死読者多数(笑)。天然な押し引き、ヤキモチ、こんな無敵キャラってある?まさに女子のロマンの具現化💗。こちら、是非2周以上読まれることをオススメ。あー、この時すでに咲子が好きだったんだ、とか、ここからがマサヤンマウントか、など、楽しめること請け合い😊。名前呼び見たい、その先もずっと見てたいので、続編、是非❣️
by ジプシークイーン-
悶死する!!
宇田川ちゃんのかわいいこじらせも、悩むポイントもけなげな乗り越え方もみんな「くぅ〜!」って、自分が失ったナニかを思い出させてくれるけど、なんっじゃこの同い年なのに絶妙なフォロー!かと思えばサラッと余裕のなさ開示!かわいい。二人とも!そして二人とも等身大の仕事できるっぷりも良い。みんないろいろがんばって大人やってんだよね!って応援したくなる。ってわけで一気読みです!
by パメラリン-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。
絵がスッキリしていて見やすくて、ストーリー展開もテンポの良い感じだったので、とても面白いです。by はやーみ-