みんなのレビューと感想「LOSER~崖っぷちモデル地獄~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗です。よくある美人が歳を無駄にとるとこうなるみたいなストーリーかな。でも、この漫画に出てくる元売れっ子の年増モデルみたいに、自覚なく滑り落ちていくタイプとちゃっかり高収入イケメン捕まえてママ業してる元美人モデルもリアルにはいますから、そういうキャラが出てくると良いなぁ。見てみたいです。
    特にこの作者さんは絵が綺麗なので期待してます!

by キピ

他サイトで

読み進めていましたが、こちらでも読めるようになったので切り替えました。年齢や整形、DV、枕、マウント、コネ作り、ありとあらゆる芸能界の裏側を面白おかしく読めるのですが、日本の芸能界は昔から若さを特別扱いする風潮があるのをまじまじと感じますね。

by 紅海

^ - ^

こうゆうモデル同士のライバル的なやつは、片方が性根が良い子とかやのに、まりこもエルザも性格悪すぎ!!^_^笑!最初はエルザ応援してたけど、後半から売れ出したら高飛車でほんと地獄見ろて感じ。最後まで読もうかな、、

LOSER〜崖っぷちモデル地獄

引き込まれるような物語と
    壮絶な過去を持つモデル達に 目が離せませんでした。
    こんなクズな家族もいる家庭もあるのだなぁと 恐ろしくなりながら 負けないでと 応援したくなる漫画です。

ありがち

現実にありがちな話が漫画になった感じです。女って怖いな~上手く歳をとれないと怖いな~と思わせる話です。

女の汚い感情だだ漏れで、面白い。34歳とかって、まだ若く見せれる人は見せれるから女はまだ、自分は普通の34より若い!いける!って勘違いしてる年齢だと思う。
    おもろい

面白いです

絵がすごくきれいで良かったのでほぼ全話を課金して見ました。まりこは根はすごく良いと思います。エルザは顔とか性格きつく見えて苦手です。けっこう面白いストーリーでおすすめです

おも

レビュー低めですが、おもしろいです!
    裏の裏を考えている感じ、痛快です!

人気モデルって本当に一握りの方たちですよね
    皆んな頑張ってるだなーーーというお話?笑

調子に乗っていたしょーもない女が若さを失い周りからも軽んじられてスカッとする
    これからますます精神崩壊して人生詰むことに喜びを禁じえない

厳しい世界ですね

芸能界はやはりサバイバルなんでしょうね。友達とかなかなかできないような気がしますね。みんなライバルみたいな感じで怖いですね