みんなのレビューと感想「服を着るならこんなふうに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 177話まで配信中(50~67pt / 話)
はまりました!
面白いです(^^)おしゃれ男子必見です(^^)
さらっと熟読出来ます❗
勉強にもなりますよー
コミックでファッション雑誌?
良い感じかなぁ🎵by ちぃ子にゃんこ- 0
なるほど、こういうマンガも需要があるんですね。マンガ読んでオシャレが学べるなんて一石二鳥ですね。基本がわかれば良いですね。
by 購読者さん- 0
ハウツーモノ?
漫画としての魅力であるストーリーや画力には期待せずに読むジャンルですね。
服に興味がない場合はこういうので知るのはいいと思います。
やっぱり人間見た目で印象は決まりますから。by asukario- 0
おしゃれすることに興味を持つタイミングを逃すと、気恥ずかしさが勝ったまま、TPOすらよく分からない大人になっちゃうんだなと改めて思いました。
by まみ茶ま- 0
女子ですが、ためになりました(笑)
漫画家さんにも主人公にもちょっと共感、着る物より欲しい物が有るとどうしても後回しにしてしまう。
それでも、若い人には特に、失敗しても良いからおしゃれを楽しんで欲しいなぁと思います。
今はご年配の方も個性的なファッションの方も多いし、失礼に当たらないなら好きな服装で良いと思います。
ただし、最低限のドレスコードは知っておいた方が良いですよね。お兄さんに幸あれ、と思いながら読みました。by もじゃ姉さん- 2
共感しかない
10話まで読みました。
お兄さんに共感しかありません。
他のことで得意分野があっても、やはり印象よく服を着ることは万人に必要なスキルですものね。
勉強になります!by でぐー- 0
面白いです。
男の子の服ってなかなか女の子よりよくわからないなって思ってたので読んでて参考になります。by aarch- 0
勉強になる
私も服が好きで、友達にも服を選ぶのが好きなので、買い物に同行して何着も試着してもらいます。妹よりウザイかも。このマンガを読めば、皆がかっこよくなれると思います!身長や体型によって変わるけど服は大事!こだわりない人は、絶対このマンガの通りに服買って素敵になってほしい。
中学生、高校生の息子にどんな服を買ったらいいか分からないお母さんにもオススメ!スタイリッシュな息子に惚れ直しますよ!by 匿名希望- 0
彼氏をおしゃれにしたい女子にもお勧め!!
「店員さんに、よくこんな服でうちの店に入れたわね。って思われないだろうか…」「服を買いに行く服がない!」など、共感の嵐!!
低価格から始められる。
彼氏をおしゃれにしたいけど、メンズはよくわからない…という女性にもおすすめ!!by 匿名希望- 0
ファッション系マンガを読むのは初めてでしたが、とても面白いと思います。ちょっとでもファッションについて興味があるのならお試しから読んでみてください。