みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異世界ものが好きで読んでみました…城を出てからは色々な人?との出会いがあり、その中でのタイトルなんだなぁと納得(笑)
    早くルリの正体が分かれば良いのにとおもいつつ今の癒されてる竜王様も捨てがたい。早く続きが読みたいです。

絵もすきだし

内容は転生にありがちな内容から始まりましたがそっちには被らず良かったです。
    最近は竜(龍)に敏感になっていまして昔からスピリチュアル系な話は興味があったので楽しく読んでいます。
    早く続きが読めたら良いなぁ。

破天荒な幼なじみのせいで、ずっと苦労してきた主人公。
    異世界でも大変な目にあったけれど、知り合った人達に助けられて生きてる感じ。
    猫モードがとても可愛いので、そのままでも良いかと思ってしまった。

続きが気になり課金してしまいました!
    わたしは住むなら竜国に住みたいです。
    人間の国ってなんか嫌なところですね。
    主人公が早く人間ってことを竜王にいってほしいです。もしかして竜王は人間嫌いなのかな??

は、や、く!次読みたい!!

めっちゃ面白くて試し読みから即購入しました。かわいいし。キュンもするし。すっごく不幸なやるせない不運続きから、何だかとても幸せになりそうな。
    次話出るの凄く楽しみにしてます。

可愛い

絵がとても可愛いくて癒されます。あさひがでてくると、とてもイライラするけれど、復讐をするつもりはあるようなので、頑張って欲しいです!早く、陛下の前で人間になってくれないかな。それが楽しみです。

ほのぼのするぅー

もちろん、序盤の主人公不憫は
    あるけども、やっぱり徐々に
    生きやすい環境になって
    嬉しく思ったり、展開されていく話に
    共感、気持ちが入る感じがして
    とても面白く見れて良かったてます

やはり絵が可愛い

クレハさんが好きで読んでいます。最近、精霊もの・転生もの・そして竜の化身?という題材が多い気がしますが、これも面白いです。なかなか二人の恋愛に進展がありませんが、読ませます。

by k子

竜王様がカッコイイ

主人公には幸せになって欲しいけど、厄介な幼馴染の行く末も気になります。
    主人公はいつになったら正体を明かせるのか気になります。
    その時の竜王様のリアクションが楽しみです。

かわいい

異世界転生物です。主人公のルリちゃんは精霊にとても好かれる体質の子で精霊たちやさまざまな人たちとの出会いを経て、国王陛下とラブラブするお話です。ゆるいのと絵がかわいくて好きです。