みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 50話まで配信中(48~50pt / 話)
主人公可愛いし、ストーリーも好みですし、なろう読んでいたときから、大好きな作品なので、おすすめです。ヘ(≧▽≦ヘ)♪
by ましゅふわ- 0
異世界トリップものはいくつか読んでいますが面白いです!
絵柄も好みでストーリーも良いです。
幼馴染ちゃんにちょっとイラァっとしつつも(笑)楽しく読ませて頂いてます。by 匿名希望- 0
無料だけだと、何故猫になったのかは分からないので、続きが気になります。有料分も購入検討中です。
近くになんでも欲しがる我儘な友達がいるのは辛いだろうな…by 匿名希望- 0
いつも瑠璃にべったりなあさひ うざいし邪魔
瑠璃が嫌になるのも納得
人の話全然伝わらないし( ˘・ω・˘ ).。oஇ
異世界で1人って不安だけど
あさひと離れられて
よかったとおもう(´ー`*)ウンウン
龍のお婆さんから生活伝伝?教わって
1人で街へ
いろいろあって猫の姿で王宮の世話になるんだけど…
王子?と瑠璃
今後どんな展開になるのか楽しみ«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワクby 匿名希望- 0
破天荒な幼なじみのせいで、ずっと苦労してきた主人公。
異世界でも大変な目にあったけれど、知り合った人達に助けられて生きてる感じ。
猫モードがとても可愛いので、そのままでも良いかと思ってしまった。by つーさん♪- 1
ファンタジー系の漫画が大好きで、ドンピシャでした。絵も可愛いくて好みです。まだ途中までしか読んでませんが、ストーリーも面白くて続きを早く読みたいです。
とても可愛い!
コミック担当のあきさんが好きで読み始めた作品ですが、世界観もしっかりしており今後の展開がとても楽しみです
無料分
無料分を読ませていただきました。絵が好みでとても読みやすかった。タイトルに惹かれて読みましたが少しややこしくて脱落しました。
原作を読んだけど、面白い作品だったので漫画も読んでも原作と内容は少し違っていても面白い作品で絵もかわいいし読みやすいのでこれからも頑張って連載していって欲しいなあと思います。
かわいい!癒されます
最初は絵があまり好きではなかったんですが、内容が面白かったので読みました。
主人公(猫バージョン)の時に癒されてる王様。
可愛すぎます。
最初は不憫な主人公でしたが、
このまま幸せになってくれないかなぁ。by 匿名希望- 0