みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 50話まで配信中(48~50pt / 話)
復習?
何だか分からないけれど凄く惹かれるストーリーです。転生漫画が好きな人にはオススメです。^^*ネタバレに書いたらなりそうなので、、、
無料分10話まで読みました。
精霊とかファンタジーな話は大好きです。
面白くなるのが10話以降みたいなので、ポイントが貯まったら続きを購入したいと思います(^^)
猫になるヒロインと竜王、続きがきになります。by 匿名希望- 0
主人公もかわいいんだけど、昔っからとなりのうちの幼なじみの女の子がつきまとってきて、それがまた可愛い子でみんな周りはその子の味方。大学生になってもその子から逃れられず散々な日々だった主人公…そんなとき召喚され…
購入して読むつもりなく、無料分だけと思って読みましたが、面白かったのでついつい購入読みしてしまいました。
無料分読んだけど…恋愛要素は全くない。レビューでは今後あるみたいだけど。今の所はポイント使って読むべきか悩み中。
タイトルの状況になるのはずいぶん話が進んでからのようですが、絵がほんわかしていて可愛いし面白いです。
最初は幼なじみの能天気さと周りの大人達にイライラしてしまいましたが、森に入ってからは妖精とのエピソードで心が和みました。ファンタジーな感じでした。
かわいい‼︎
とにかく、なにもかも可愛くて、癒されまくりです‼︎毎日無料で読み始めたのですが、先が気になってどんどん読んでたら、あっという間にポイントが消えました(T ^ T)
by まっちゃ♪♪♪- 0
可愛くて親しみやすい絵
龍王あり、龍族あり、精霊に愛される愛し子あり、夢とロマンに満ちたファンタジーです。
早く猫でなくて人間の女性と龍王に打ち明けたほうがいいのにと思います。by ふたあらさん- 0
王国への帰宅まで
何度笑ったかゎかりません(笑)
でも絵が可愛くてサッパリとした内容に入り込みやすくサクサク読めましたฅ"
非常に不愉快なキャラクターもぉりますがその存在を忘れるくらぃ主役2人のやり取りが面白くてホッコリするので今後の展開が楽しみです(*′皿`艸)♥
どのタイミングで人間だってバレるんだろぉσ( -ˇ.ˇ-。)ウーンby 匿名希望- 0