みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 50話まで配信中(48~50pt / 話)
いい!
めちゃめちゃ面白いです。主人公の設定とか雰囲気もいいし、それを描ける表現力もすごいですね。どんどん読みたくなります。
by たばたしき- 0
無料分を読んで、続きが気になるから全話購入してみたが…やばい!面白い!!!
いつ人間だとカミングアウトするのだろう~?早く続きが配信されないかなーby 匿名希望- 0
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。
表紙の絵の綺麗さと、猫ちゃんに惹かれて読み始め、五話まで読みました。
魔法とか、不思議なお話で面白いです。精霊たちが凄く可愛い、、、
この先どうなるか楽しみですby kkkhnya- 0
好きな設定なので、試しに読んでみました。笑が可愛いし、読みやすくて面白いです。いっきに読みたいけど、少しずつ楽しみに読んでいます
可愛すぎる🎵
めっちゃ迷惑なあさひを、逆にお城に置いてこれて、自由になって猫になって、ジエイドに愛されて、 早くうまくいって😃結婚式が見たいわあ
by くちゅこ- 0
かわいくておもしろい
ありきたりな設定だけど、絵が可愛くておもしろい!さくさく読めるテンポの良さと、主人公の性格も好き。ためし読みではまって、一気に読んじゃいました!
面白いです
絵がきれいで可愛い。
女の子、逞しくて好きです。
もう一人の子は、よくあるパターンだけど、ギャップが面白いです。by 匿名希望- 0
思わず
一気読みしてしまいました。笑
最初は物騒だなと思っていましたがデレデレの猫ちゃんがとてもかわいい!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
面白いです。もちろん、絵は文句なく可愛い❗
幼馴染みの無意識?の魅了のせいで、ヒロインは小さい頃から、可哀想な目にあって、でも、ヒロインは優しい❗というか、この幼馴染みは、どこまでも頭がお花畑。ここまでひどい子実際いない。と思う。
それよりも、もう正体明かして欲しい‼️竜王、猫の姿にメロメロじゃないですか‼️多分戦争始まってから、精霊たちもそれに加わって、人に戻って戦う?とかそんな感じかなぁ。
精霊、集まるとすごい数。どこに隠れてたの?時の精霊、水とか風の高位の精霊達にも気に入られて、これから戦争も始まるし、どんな風に精霊達と戦うのか(戦うのかな?)
配信が待ち遠しい❗2人の事も気になる‼️by 匿名希望- 0