みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 50話まで配信中(48~50pt / 話)
キレイな絵に可愛らしいお話ですいすい読めます!
猫になってもかわいい!
妖精さんの悪意もかわいい!
幼馴染みがなー…どこまで本心なのかな?
かなり気になる!by 匿名希望- 0
面白いし、オススメ!!
異世界系好きなので、試しに無料分だけ読んで見たら、面白かったので、全巻揃えちゃいたした。
白猫姿の主人公が、竜王様の膝の上で、溺愛されています。
早く竜王様が、溺愛してる白猫が主人公だと気付いてほしいです。by 匿名希望- 0
瑠璃ちゃんの天然チートぶりが楽しいです。毎回びっくりしながら、しかし的確につっこんでくるチェリーおばさんとのやりとりが好きです。
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。絵が可愛くて読みやすいです。不遇な主人公がこれからどれだけいい方に転がって行けるのか、気になります。
なんとなくボンヤリしてるけど面白い
37話まで読みました。
絵は可愛くてキャラも魅力的です。
ただ、物語の全体像が見えず、どこに向かっているのか、具体的にどこに焦点を当ててるのかが、未だによく分かりません。
でも、読んでいてつまらないわけではないし、飽きもこないので、これからも読み続けます。by Raphy- 0
友人(?)のあさひちゃんには、子どもの頃から付き纏われて迷惑をかけられてきたが、転移先までついてくるとは、ご愁傷様です。
異世界ストーリー、最近多いですね。
精霊、特に可愛い精霊の話は好きなので、楽しく読み進めています。
タイトルの意味はまだ全然わかりませんが、読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
今までたくさんの作品を読んできましたが、いつもと違うのを読んでみたいと思っていました。レビューも良くて、「異世界」の話ということで無料分だけでもと読んでみました。異世界なんだし、当然のようにあり得ないことがたくさんありますが、面白そうです。長すぎなければ、読み進めたいです。
絵がスゴくカワイイ!
3話までしか読んでないけど、ストーリーはなんか大した盛り上がりもなく進んでいく感じ?苦労もせずに魔法使えるようになってるし、精霊達がいつも助けてくれちゃってるし……朝日の存在が悪なのか只の災いなのかもよくわからない。
それでも、ほんわかしたキレイな絵が好みなので暫く読んでみようかなっていう気分になってます。by ミルミルみんみん- 1
とても素敵なお話でした。無料分を読んで購入したいと思いました。
タイトルから見るとなんぞやと思いますが、なるほどね、って読んでいて意図が分かってきます。
それも素敵。by 匿名希望- 0