【ネタバレあり】復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼるのレビューと感想(11ページ目)
- 50話まで配信中(48~50pt / 話)
竜王様がカッコイイ
主人公には幸せになって欲しいけど、厄介な幼馴染の行く末も気になります。
主人公はいつになったら正体を明かせるのか気になります。
その時の竜王様のリアクションが楽しみです。by もあらぶ- 0
異世界が舞台の愉快な話?
魔法やら妖精やらの存在する異世界に人間の国から召喚されてしまったルリとあさひと他もろもろの人達。
実はルリもあさひも魔法を使える身だったということです。
やり取りがクスッと笑える、なんとも微笑ましい流れだったりして、意外にも公表されている話最後まで読み進めてしまいました。無料分二話が無ければ開かなかったのですが、ハマりました。by 匿名希望- 2
違う媒体で読んでたけど更新遅過ぎてこちらに。王道系異世界召喚ものですらすらよめる、なかなかあと綺麗。。。
1話目から面白かったです。異世界に飛んでってしまうお話なので、リフレッシュや現実逃避したいときにぴったり!
by ありにゃん吉- 0
主人公頑張れ
異世界召喚系漫画の中でも好きな作品です。主人公が厄介な幼なじみと一緒だと人族しかいない環境では理不尽な扱いしか受けないけど人族以外からは愛されまくってるのは救いですね。特に猫の時の竜王様とのもふぷにタイムは癒されます。早く続きが読みたいです。
展開がきになる!
これは本当に面白いです。
主人公は美麗博識なのに付きまとう幼なじみの存在により不幸な人生だってけど、異世界では精霊に過度に愛される子で。
猫になるのは結構先なので、題名と違うぞうって思っても読み続けて欲しい。
竜王様と出会っていこうの萌が半端ありません。by 匿名希望- 0
あさひちゃんwwwこわwww将来ラスボスババアに育ちそうな女の子やんwwwwお試しだけ見たけど笑えるw
続きが気になります
転生ものです。あさひが瑠璃に執着するあまり、いつもひどい目にあわされてきた瑠璃。いじめる人々やあさひには苛立ちますが、瑠璃が元気で明るいので、読んでいて楽しいです。白猫に変身した瑠璃と、イケメンの竜王様とのラブストーリーがもっと読みたいです。
この話
この話は主人公が産まれながらに美人なのに損ばっかりしてて同情してしまいますね
でも、前向きな姿勢がすごくいい!!!by 匿名希望- 0