みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)

んーーーって感じだった

こういった転生して行った先が乙女ゲームの主人公だったり、悪役令嬢だったりという漫画を色々見てきたけど……話が全然進まん😂⚠️他の漫画を見てるとさくっと設定とか終わってストーリーが進むのに、この漫画は主人公の設定とか能力、スキルとか簡単でいいのにやたらそこに話がいって読んでて早くらぶらぶしたところみたいですが!?きゅんシーンはまだ?!ってなりました(笑)確かに読みやすいけどこの話数読むのにこんだけのお金は払いたくないなってのが正直な話( ´-` )ただ読み始めたから先が気になるから読んでるだけ……

面白そう

ウルシュ君気に入りました。
    弱冠6歳にしてあの一癖ある笑み!
    無邪気そうなホンワカした雰囲気から一変したギャップがいいですね!
    ヒロインもブレないとこが好きです。
    モブだろうがなんだろうが好きなものは好きってハッキリしてるのが良いわ!
    貴族の令嬢なんてどうでもいい!
    好きな人のお嫁さんになりたいって一途で可愛い!

最後までやり切って欲しかったなぁ

キャラクターや仕草が可愛いですし、ところどころのギャグセンスはよかったです。最後まで面白く読ませていただきました。ただ、、できれば全ての壁を乗り越えて、結婚するまで、もしくはゲームの期間が終わるまで描き続けて欲しかったぁ。

主人公が合うなら…

主人公のとても前世で大人や社会人やってたとは思えない
    頭の弱さ、周囲へ想像力のなさが気にならないのであれば
    面白く読めると思います…
    都合を合わせる為にこう描くのはよくある事ですしね…
    周りの見えない痛いヲタ女やってた中学の頃の自分を思い出しました笑

最後はまとまり❔〰️。

なんか消化不良ですわ。2人がハッピーエンドだけでなく、もっと先が続いて魔法学校やら王子との関係性だったり公爵家と王家とか大作にしても、美味しいお話では。あとフルカラー続編🙌期待です。

10話まで読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロインは攻略対象者ではなく庶民のウルシュくんが推し。出会ってすぐに結婚の申込みをしたヒロイン。そしてそれを受けたウルシュくん。ウルシュくんはちょっと独特の世界観があるなーって感じだけどこの2人の関係性好きかも

イザベラとウルシュくんがかわいかったです。
    イザベラは分かりやすくウルシュくんにゾッコンで、ウルシュくんは受け身かと思いきやイザベラが大好きで、見ていてほほえましかったです。

ただ、私自身全くゲームをしないので、世界観に入りづらかったかな、と思います。

悪役令嬢

最近、転生ストーリー多いけど悪役令嬢ものも色々あるんですね。隣国の方にハマってポイント待ちで無料読みました。脇役キャラ、私も好きです。あんまり王子様キャラのゲームしたことないけど苦手です。どんな展開になるかも読みたいけど我慢です。

モブ好き

流行りの乙女ゲー、悪役令嬢転生物語です。主人公はモブキャラ好き。
    分かります。キラキラ過ぎる攻略キャラに少し胃もたれぎみならばそっちに行くよね。ポイント回復したら続きを買おう。

気持ちはまあわかる

庶民に嫁ぎたいというからどんな設定かと思ってたら、ああそういうことか!と納得。まだ読み始めなので何とも言えないけど、サブキャラに入れ込みする気持ちはわからなくもないなぁと思いつつ続きも読んでみます。