みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が終始かわいい。

主人公のイザベラちゃんの奮闘が微笑ましくてうふふとなります。
    お相手のウルシュくんも優秀と粘着質な感じがとても好みです。
    絵柄も可愛いのでぜひ読んでもらいたいです。

主人公が合うなら…

主人公のとても前世で大人や社会人やってたとは思えない
    頭の弱さ、周囲へ想像力のなさが気にならないのであれば
    面白く読めると思います…
    都合を合わせる為にこう描くのはよくある事ですしね…
    周りの見えない痛いヲタ女やってた中学の頃の自分を思い出しました笑

無題

最近悪役令嬢シリーズを読み漁っております。初っ端の展開はおなじみですが、面白い作品だと思います。続きが気になります。

異世界転生

異世界転生が好きで読み漁った頃購入したさくひんです。なんか、ヒロインの相手が無理です。かっこよくない。連載も途中でとまってるのかな?コミック途中です。

糸目!

モブ中のモブキャラをもってくるとは、今までになくていいですね。どう展開していくのか気になります。しかも糸目!開眼したらどんな目をしているのか、そこも見れたら嬉しいなぁ。

by

悪役令嬢が悪役令嬢にならないと、物語が変わっていくのはわかります。全員ハッピーエンドになってほしいです。

おもしろすぎます自分ツッコミの心の声が

ゲーム内の脇役のウルシュくん大好きで、転生した少女のお話。令嬢が第二王子の婚約者にならず、庶民で推しの、大大大好きなウルシュくんに嫁ぐには?
    チートな転生令嬢の、ツッコミたくさんの面白楽しいお話です。早く続きが見たい。

初めて読む漫画家さんの話でした。絵柄も内容も面白かったです。続きが気になるので購入して読んでいきたいと思います。

転生もので悪役令嬢に生まれ変わった主人公。憧れの彼に会い、一途に思いをよせる。貴族だろうと関係ない。いいんじゃない?彼も幼くして、かなりの策士。楽しませてもらいます。

めっちゃはまってます!

漫画を読んでハマリ、なろうを読んでドハマリしてます!
    イザベラのウルシュくんへの一途さ、ステータスのインフレ、ツッコミ、ノリの良さが好きです。
    そしてウルシュくんのチート、腹黒、賢さも好きです。
    アリスちゃんの爆弾狂など出てくるキャラの個性の強さにハマッてます!
    話しが進んでいくうちにウルシュくんの腹黒さと外道さがよく分かりますが、イザベラと出会えて本当に良かったねって感じです。
    ゲームウルシュくん、これただのモブじゃない。彼こそ隠れボスだったのでは!?って思ってなりません。
    早く続きが出てほしいです。
    イザベラたちのラッキースケベとか楽しみ笑
    あー、たのしいーーー☆