みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料読みました

無料読みました
    ゲーム転生系は嫌いではないのですが、今のところいまひとつドキドキきゅんが足りず、はまりませんでした。

ウォルシュ君がカワイイ〜。主人公と同じ趣味みたいなので、主人公と一緒にウォルシュ君を楽しんでます。

絵がとてもとても可愛いですっ!!
    ストーリーも面白くて読みごたえがありますが、わがままを言うなら、もうすこし恋愛要素があればいいなぁと思います。
    そして二人の成長した姿をはやくみたいです

すこし前に無料分読みました。転生ものって、ゲームが好きな人じゃないとよく分からない言葉とか?展開とか?出てくるものがありますが、まさにこれでした。

更新遅くないですか?

お話はめちゃ好きです!
    サブきゃらに惹かれるのわかるわー!
    好きすぎて更新待ちが辛いですw

by 蝶co

転生もの

初めて転生ものを読みました。はじめは意味がよくわからなかったが、じっくり読み返すと、わかりました。好きな人は、よく読むのだろうなと、思いました。

好きー!

最近なんでもかんでもイケメンばっかりだったからとても新鮮です!!
    二人のラブラブっぷりも最高~
    今後にも期待です!

心の声達が面白い

ストーリーの進み具合がややゆっくりなので、もどかしさを感じつつも時折出てくる心の声達が面白くてじっくり読んでしまう。カッコ良すぎないヒーローなのもありなんだなと。

12話

無料分読みました。ハマった!続き読みたい。そのうち、絶対!!主人公の想い人が、見た目癒し系モブなのに腹黒だった!ポンポン話が進んでいくし、魅力的なキャラばかりで素敵。続きの展開内容によっては、☆5では。

無料分まで読みました

主人公が、盲目に好きなキャラがちょっとまだ謎の部分が・・・
    先がすごく気になる作品です。
    キャラの設定も好きです。