みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公が、過去にゲームで推していた攻略キャラではない男の子と結婚したいー!と頑張る話。男の子が最初からなぜノリノリなのかと思ったけど、その話もちゃんと出てきて納得。それぞれのキャラが良くて面白いです。

ウルシュくんが面白いです。かわいい顔なのに性格が意外と腹黒い。いろいろ考えていて面白いです。どうなるのかな

私も糸目キャラが好きっていうのもありますがなかなか一筋縄ではいかずに相手に翻弄されてるヒロインが面白いです

転生ものは私には複雑でお話がよく分からなくなってしまいます。ゲームの世界観も苦手なんで、ちょっとムリかな。

典型的な『主人公の目標』と『実際の言動』そして『周囲の言動』がそれぞれ組み合ってないのに、なぜか『上手く組み合ったベストな結果』が虚空から湧いてきている作品
    だったら『全2話で全て上手くいきました』でサクッと終わっとけと言いたいくらいに全編消化試合

楽しい

今流行ってる乙女ゲーム異世界転生!
    でも、主人公や王子でなく、モブキャラとくっつくのは面白い。
    ウルシュ君の一人占め☆独占欲ありあり☆な性格も好き!
    続き気になります!

話は

話はわかるのですがちょっと呑み込むのに時間かかって絵が少し幼いから少し年齢上がるといいかと思いました!

(* ´ ▽ ` *)

面白かった。まさか、サブキャラと恋するとは!?
    主人公も相手役も可愛い(*≧з≦)
    しかも相手役見かけに依らず執着キャラ?!

面白いけど打ち切り作品です!

2年以上更新されていないので今後も期待は薄いです。
    面白いから残念です。
    続きが気になります。
    幼少期の話で3巻まで続いているのは引張過ぎですね。

色んな悪役令嬢シリーズを見たけど、庶民に恋をして、相手も何かわけありっぽい。どんな話しに発展していくのか楽しみです