【ネタバレあり】最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 136話まで配信中(47~50pt / 話)
面白いんだけど
絵柄好きだしストーリーもキャラも良いんだけど、異世界なのに日本の調味料がサラッと出てくるのがちょっと引っかかります。
例えば似た素材があるよとかこういう工夫してるよ的な説明もないのでモヤモヤする。
いっそ鑑定士以外のスキルで何か代替品で工夫してるとかにしてたらなぁ。
油とかはともかく醤油と味醂を説明なく出すのは無理がある。
気になったし面白そうだから最初の10話纏め買いしたけどずっとモヤモヤしそうなので購入の手が止まりました。
細かい事気にしないって人なら楽しめるとは思います。by obcya- 0
異世界転生で戦闘系チートじゃない作品を好んでよんでますがこれはユーリのほのぼのな感じが癒されます(笑)
鑑定や料理、錬金スキルも戦闘向きじゃないからこそ楽しめる感じが大好きです。by ゆぇ(*´ω`*)- 0
最初可もなく不可もないほのぼのストーリーかと思いましたがあまりにも何もなさすぎて…。キャラは薄いし内容も薄いし、メインのグルメまで単調で薄い…驚きの薄さです。
by 大福*- 3
突然異世界に転移したにも関わらず、冷静に異世界での生活に馴染める主人公の悠利の飄々とした感じが面白くて、全話購入してます。
高校生で男の子では有るものの、家事全般が完璧って・・(家にも欲しい)
周りの優しい仲間達に支えられて、楽しく過ごす悠利の物語は、派手な感じでは無いけれどホッコリ出来ます。
癒されたい時に疲れずに読める漫画だと思います。by キャラメルバニラ- 1
無料分だけ読みました。女性が異世界に行き家事スキルをふるうお話の、乙男バージョンですね。チートスキルもあるので、ほのぼのストーリーがこの先どうなっていくのか気になります。
by iiz- 0
イイ💮
乙男な趣味と裏腹に豪胆さを持ち合わせる素敵な(?)主人公!!
突然の召喚もパニくることなく落ち着いていて、拾ってくれたパーティにもアッサリ馴染む…。
最強スキル持ちだけど、チートだと自覚してるけど、家事に喜びを感じる素敵な主人公!
無料分しか読んでませんが、面白い!!by キャリーT- 1
ユーリ
異世界に飛ばされたユーリは、鑑定士で家庭科が得意みたい、料理上手の裁縫上手の素晴らしいスキル持ち。オモシロイ漫画です。
by しぶしぶかつかつ- 0
乙男の高校生男子が異世界へとは、また新しいパターンの異世界転生物(あ、転生ではなくて、異世界移動?)ですね。のんびり?のほほんとした
主人公に与えられたスキルが凄すぎるという…ご本人の欲がないから、本当に緩やかな日常生活を送るストーリー展開に癒されます。by ナ〜- 0
異世界に転生物。やはり読みはじめてしまいました💦前世の記憶持ちの新たな生活は器用貧乏な感じがしますが幸せそうで…楽しく読ませて頂いてます。
by ウガウゴホホッ- 0
面白いです。
面白いんですが、現世でオトメンでぼっちで寂しかったとか、イジメにあっていたとか、なぜ異世界へ来たのか等なんにもない。
まだ無料分しか読んでいないのでこれからわかるのかな?by Celery- 0