みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほわっとします。

無料分を読み終えて
    優しい感じのお話しです。
    すごく嫌な人も居ないし、些細な事をきちんと喜んでくれる周りの人達。それが嬉しいと感じれる主人公。
    ほっこりします。

ほんわかしたお話です。チートな能力をゲットして異世界へ召喚された主人公。主人公がほんわかしているので、大きな出来事もなく、のんびりお話が進みます。私には少し刺激が足りないかな。

つづきに期待

初めの5話くらいまではちゃんとグルメ漫画になっていた気もするけど、どんどん方向性がズレてる気が。。異世界・グルメの漫画好きなんでグルメも戻ってきてくれることを期待。

鑑定士?主夫?

無料分読んでます。
    感想は「鑑定士という職業は何の役に立っているのだろうね」です
    2巻目3巻目とかで鑑定士として活躍始まるのかな?
    もし飾りなら期待外れが酷い

無料分だけ読みました。女性が異世界に行き家事スキルをふるうお話の、乙男バージョンですね。チートスキルもあるので、ほのぼのストーリーがこの先どうなっていくのか気になります。

by iiz

面白いです。

最初つまらないなーと思ってたけどなんだかんだ読んでしまうストーリー!

主人公のおかん化が止まらない(笑)ただ有料で買うかというとちょっと微妙‥なので☆3で。

よくある異世界へ行く漫画ですが、元々主人公が持っているスキルが活かされで活躍できるパターン、プラス何でも見通せる神の眼を持ったがためにいろんなことに巻き込まれそうです。

ゲーマー?

ダダのオタクなゲーマーのつまらん話かと思いきや、次々にめっちゃくちゃ美味しそうなお料理登場。工夫しながら人との繋がりをも深めていく。面白いと思いました。

無料分読みました

穏やかな雰囲気。絵もストーリーもほのぼのしている。無料分くらいの話数なら飽きずに読めそう。オトメンだから仕方ないだろうがもうちょい刺激も欲しい。

異世界に転移してチートなスキル持ちはよくあるストーリーだと思うけど、主人公がオトメンで絵柄も可愛くてよくあるバトルものとはちょっと違うのかな?先が気になります。