この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(71ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
79話まで配信中(40~75pt / 話)

4.1 評価:4.1 3,290件
評価5 36% 1,182
評価4 41% 1,353
評価3 20% 649
評価2 2% 82
評価1 1% 24
701 - 710件目/全999件

容姿端麗で仕事もできる主人公だけど、実はドSな人に罵られたいドMな性格。そんな相手を探してると言っているところを、社長に聞かれる。彼女のそんな意外な姿を社長は気に入り彼女に気に入られる為にドS社長を演じる。それを喜ぶ彼女に萌える社長…微笑ましく読んでいます。

ポンコツぶりが好き

しごとはやり手社長の恋愛はストーカー気味のポンコツぶりがたまりません。ヒロインのクレームにキュンとくるドMっプリも面白いです。こんなイケメン社長に溺愛されるなんてほんとステキなお話。イケメン社長のお母様に祝福される日が早くきますように!

いい感じにハマります

社長の、雅への愛が半端なくてまるで乙女のようで、見てて面白い。
    心は繋がってるのに身体がまだうまく繋がらないのが悔しい。やはり過去に何かあったのか…。今後の展開が気になるところです。

社長の溺愛がすごいです。社長が、ヒロインのお義父さんに挨拶に行く回は、腹巻きを巻いている社長を見て笑ってしまいました。絵も綺麗で読みやすいです。

by 匿名希望

楽しいぃー(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
    美男美女LOVEです。

雅さん 最高 女の子私でも 惚れてしまうくらい 最高の女性です。

そんな 雅さんを 好きになった社長 社長ー
    凄い‼️

これから もっと 楽しくなっていくんだろーなぁー…って 思っていると(T^T)なにか
    あるのよねぇー 無いことを願って
    あったとしても…2人なら大丈夫‼️

ぁあー 2人の 結婚式みたぁーい
    こわぁーい義母(本心は 好き)に 孫を抱いて
    ニコニコしている顔がみたい。
    (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

とてもよい

絵がとてもかわいすぎて、恋人役の男子がかなりかっこよくて
    イケメンですてきすぎ。
    順調に恋愛進んでいるようであったのに
    色々困難があった。
    でも、かわいい恋愛ストーリーです。

by 匿名希望

社長が恋愛においてポンコツなのがなんだか応援したくなります(笑)
    お母さん出てきて、面白くなりました。

by 匿名希望

りょうが様すてき!

大きな会社の社長でイケメン、仕事ができてクールなりょうが様が素敵です。会長だった母との関係、寄ってくる女性との関係の経験から彼は男女の営みができなくなってしまった。
    そんな彼が興味を持ったのがバリバリ仕事をこなす姿が清々しい宝生さん。実はM気質であることがりょうが社長にばれている。二人の出会いは運命?相性が良さそうな二人が惹かれあって社長の問題が克服されるといいですね。

ハイスペックなのにEDで女性を抱くことができない上司に迫られて、仕事では完璧な主人公が可愛い女性になるのがいいですね。

ストーリーが間延び

ストーリーが間延びしてて、静馬のED設定にも無理が。私ならED男は選ばないね。まずは病院に行って治療しましょう。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー