【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(51ページ目)
微笑ましい
社長は仕事が出来るのに、好きな女性の事になるとまるっきり頼りなくて、そこがカワイイ。秘書さんとのやり取りも絶妙にいい。
ヒロインも社長もギャップ萌えですね。by TZRTRJM- 0
ホテル
仕事中毒で責任感あるのがかっこいい
社長はなにものかと思うけれど、仕事できるのがまたかっこいい
そんなふたりがそろいもそろって
ポンコツすぎて笑えるby 悠生晶- 0
かっこ良い
とても面白くてたのしくて、次が気になり、あっという間に読んでしまいます。主人公の彼もかっこ良くて、素敵です。
by あはろはろ- 0
イケメンでやり手の社長。なのに、役にたたなきものがある。そのギャップがかわいすぎる!彼女だけに見せるその姿!
by ショーチャン- 0
絵が綺麗で、美男美女。読んでいてうっとりします。2人とも仕事はバリバリ?(社長は雅を手に入れる為に動いていることの方が多いか?!)なのに、恋となるとウブで。社長は自信ありそうなのに、裏では秘書に色々相談してたり。秘書にも恋愛にはポンコツですねと、突っ込まれたりと、そのやりとりもまた良いです。
婚約者がいたり、厳しい母親との関係もきになりますが、いつか雅と最後まで出来るといいなー。by gikurinone- 0
大人の恋
ドMな彼女に合わせて俺様な社長を演じるりょうが社長。めちゃくちゃかっこいい!でも、時々見せる素の社長もかわいい!
by らんらんパンダ- 0
イケメンハイスペック社長だけどEDの遼河社長と、クールビューティーで仕事のできる主人公。
ストーカーちっくな遼河社長は可愛いけど、ストーリーが他の漫画とかぶってしまう…by チーズフィッシュ- 0
いいオトコなのに
イケメンでドSみたいな社長なのに、実は勃たないなんて!
そして、女性との恋愛に不慣れなんて。
それが、解決できそうだったのに…by kopeco- 0
イケメン社長
仕事ができて美人でクールなみやびちゃん。でも実はドMというギャップがあるんだけど、このみやびちゃんに絡んでくる社長がイケメン♡そして強引♡もっともっと絡んでー強引に行ってーと期待して見てます♡
by この指とまれ- 0
絵が素敵
ストーリーも絵も素敵で大満足です。見た目とのギャップが多い2人で、早く結ばれてほしい。お互い仕事はできるのに、恋愛は全然ですがそこがまた可愛いです。少しずつですが、読んでいく予定です。
by KyouU- 0