みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
普通に
セクハラ社長でしょうが!
こんなんに憧れちゃうとホントろくな会社人(社会人)にはなれないよね。
うーん。気になりますが、課金までは、、、by 好きです-
王子様モノって
だいたい最初の設定で読むのやめちゃうんだけど、バカすぎて好き。
良い人が多すぎ。みんなバカすぎ。これでファンドの社長って務まるの?by たなきちさん-
17話まで読みました。絵はキレイだと思います。
ホテルごと買収したから今日から上司とかあり得ないし、雅のこと監視しまくっててこの人社長なのにヒマなんじゃないの?ってツッコミたくなりますが、愛されたい願望の女性にはキュンとくるかもです。by 名無し774-
絵がきれい!
主人公、仕事に対する責任感も強くて応援したくなりますー。とにかく絵が好きです。ハッピーエンドを願います。
by Y-ike-
おもしろい!
5巻発売日にメルカリで続々と出品されているのを見て、メチャコミさんに探しにきて試し読みしました。
ハマらないかな~と思いながらサクサクと無料分を読んで1日で配信分読了してしまいました(^-^; クスッと笑える場面もあり、温かい場面もあり楽しく読みました。遼河社長と雅ちゃんが美男美女で絵も好きです!by まちゃ☆まちゃ-
こんな感じのタイトル漫画が流行りなのかなと思いつつ読んでみたらはまってしまいました。おすすめですよ!
by あかかななたかな-
ギャップがよき
社長がかっこよくて可愛らしく、絵も素敵。彼女も強がってるけどとても可愛らしくて、2人の先がとても気になります。
by たけたけぬま-
かっこえぇ。
遼河社長かっこえぇ。そしてかわいいカワ(・∀・)イイ!!
応援してるよ!by ぴかぴかぶー-
デキる女かっこいい
仕事ができる女の姿、いいなぁ。私はできない女だから、めちゃ憧れがある。
でも裏の顔がドMというギャップが、妙に可愛らしくて主人公が好きになった。
主人公を想うイケメン社長もいいけど、クールな秘書さんも好き。by しー07-
絵が好き
毎日無料17話まで読みました。
絵が好きです。かっこいい、かわいい。婚約者が出てきて続きが気になります。by マップル-