みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

仕事出来て美女の雅さんでけども、M気質で仕事以外は結構ポンコツだったり、同じく遼河社長もハイスペイケメン、S気質と思っているけど実は二人とも似た者カップルだったりしてかわいいです。
    社長がEDなのは実母のせいかなあと思われますが。実母が出来る女性かもしれないけど、イヤな母親だなあと思っちゃいます。
    社長の婚約者もイヤな子ではないけど、政略結婚とか、古典的だけどわかりやすいお話なので楽しんで読めます。

無料の3話まで読みました。

主人公は仕事が出来て美人でクールな女性だがドM。
    バーで飲んでいた時に、隣に座っていたイケメン男性にその秘密を聞かれてしまう。

イケメン男性はお金持ちで、主人公が働くホテルに現れ、そのホテルを買収してホテルの社長となる。

遼河社長と主人公はお互いに秘密があり、遼河社長の病気が治るよう協力(?)していくことになる。

イケメン遼河社長と主人公の今後が気になります。

イケメン社長がEDだけでなく、バリキャリ女子がドM、もぶっ込んできたかと序盤で掴まれました。
    能力のある社員をしっかり見ていてそれに見合った評価をしてくれる社長がすばらしい。
    でも恋愛に関してはポンコツなんですね・・・
    明智さんにボロくそ言われてるのが微笑ましいです。

母である会長をどう攻略するのか、とても楽しみです。

絵もとてもキレイで繊細。
    とても読みやすいです。

うん、

大人な2人の不器用な恋。イケメン社長はネクタイ選ぶにもデートプランを考えるにも悩み悩み彼女の一挙手一投足に注目してほぼストーカーだけどきっちり彼女を守る素敵な彼。できる仕事人間の彼女の本当の姿はドM。仕事の時の顔とはまた違う一面を持っているがその姿を見せるのは社長の前だけ。完璧に見える2人の本当の姿を知るのはお互いだけと思いたいところだが順風満帆にはいかない事も起こりストーリー展開が◎

話はいい!

話は結構面白い!!
    けど、絵があんまり好みじゃないっていか、
    あんまり好きじゃない。絵に目がいって
    話に集中できない…。

絵がキレイ

イケメンなのに女性に慣れてない態度にキュンキュンします!彼女もこんなに大切にされてうらやましいです。

想像以上にハマりました!!!

ED系って、正直少し重い&暗い感じなのかなー?と思っていましたが、これは面白い!!!
    一見大人でクールそうな社長の頻繁に出てくるやきもちや子供っぽさが可愛くてたまりません!!!
    ヒロインも仕事ができて凛としていて、でもプライベートは可愛らしくて同性から見てもすごく素敵!!!
    とにかく絵が綺麗で美男美女♡
    続きが読みたくてウズウズな日々です。

りょうが様すてき!

大きな会社の社長でイケメン、仕事ができてクールなりょうが様が素敵です。会長だった母との関係、寄ってくる女性との関係の経験から彼は男女の営みができなくなってしまった。
    そんな彼が興味を持ったのがバリバリ仕事をこなす姿が清々しい宝生さん。実はM気質であることがりょうが社長にばれている。二人の出会いは運命?相性が良さそうな二人が惹かれあって社長の問題が克服されるといいですね。

無料なので読んでみましたが面白かったです。仕事で怒られてるのを生きがいに感じてるなんて完全にヤバいですが。

絵が好き

ストーリーは部分的にあるあるではあるけれど、キャラに好感が持てて、絵も好みなのでついつい読み進めてきた!これだけストレートにされたら…(ハートハートハート笑)ひとりにやけしまう〜

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,000件