みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

仕事が出来て可愛くいけてる彼女。だけど、恋愛に関して、何か物足りない刺激が欲しいなんて、口に出せずと、その時口に出してします。その姿を可愛いクールイケメンの社長がみてた。とっても冷めた感じでかっこよくせめたのにも関わらず、たたない。お互い人に言えない性の悩みを持ちつつ惹かれていくなんとも可愛い。

ドSなのに溺愛系最高!

ドSなのに溺愛系という、私のツボにドストライクな遼河社長!
    雅さんもいかにもなドMじゃなくて、クールで仕事のできる女なのに、実は…みたいなところがギャップに萌える!
    今のところまだそんなにエロティックなシーンはないですが、これからどういう攻防を繰り広げてくれるのか楽しみ!

応援したくなる!

遼河社長の雅に対する余裕がないところがかわいく見える!素直に甘えられない雅とかっこ付けて嫉妬してるのに本当はもっとラブラブしたいのに意地っぱりな遼河社長が可愛くてじれったくてウズウズもするしドキドキもする!ただお互いに好き❤ってなってるのが見てて幸せになると良いなと思います!

なかなか

まだ無料の段階なので、わかりませんが、社長は何かわけがありそう。その全貌がわかるまで、読み進めます!まず、絵がかわいい。主人公の健気ひたむきに仕事に打ち込み、頑張る姿は好感が持てます。その姿も社長はちゃんと見てくれているのですね。二人が困難を経て、うまくいってくれることを期待します!

はまる!

雅ちゃんも可愛いし、社長もイケメンだけど、毒舌な秘書がこれまたいい味出してる!
    社長としての手腕も、実際に居てほしいほどハイスペックだし、EDとは思えない程の、女性への迫り方がドキドキしちゃいます。
    でも、実は恋愛ポンコツって言われている…、そのギャップにこれまたドキドキですね~

ハイスペックなのに

二人ともハイスペックなのにピュアな感じがとてもいい。ストーリーもさることながら絵が美しいので、コミックの醍醐味、絵から伝わるスペックの高さとお互い顔を赤らめるシーンがとっても好きです。まだ今後も波瀾万丈、いろいろ超えなければいけないハードルありそうですが、楽しみです!

まだちゃんと読んでませんが

人の事言えませんが、世の中の女子はハイスペック系が好きですよねー
    でも、現実はなんだかんだ釣り合ってないと、本人が大変なんだろうなあと思う。その人の大人の付き合いについていけるかみたいな。
    あま、そんな事は置いといて夢見られるから漫画って素晴らしいんですよね。

絵がとてもいい✨✨

話は正直そんなにハマらなかったので、今のところで-1にさせていただきました(すみません🙏💦)
    でも、男性も女性も絵がものすごくタイプで!!!いつまででも見ていたいと思うくらいです。
    はぁー♡♡♡
    とにかく美男美女♡美しい…ひたすらため息がでるくらい素敵です♡好き♡♡

ヒロイン頑張れ!

どんな親でも…長生きしてくれて構わないけど、人生の邪魔して欲しくないんだよなぁ;今のところ社長の母親には何一つ、欠片もホコリも良いところ無し。

幾つになっても子供は生涯支配下に置けると自惚れてるのニンゲンだけなのに。動物は次世代の負担になることしないのよ;ヤダヤダ;

これぞ恋愛漫画!(笑)

大人の男の理想系?かな!
    現実的に考えるとすごく傲慢かもしれないけど
    読んでて楽しいくてどんどん読み進めちゃう!

お金もあって地位もある男の人でこんな人は
    たぶんいないんだろうな!

主人公の雅が仕事ができる素敵な女性なのが最高!

続きが気になります!

by ntm321
全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,244件