【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(3ページ目)
面白い。EDとシンデレラストーリー合体の設定。見た目も仕事も2人ともスペック高いのに性格も考え方も可愛くて絵も綺麗で今後の展開も楽しみです。
by はないちにさん- 0
婚約者がいたなんて、社長最低です❗️社長は雅ちゃんのことが好きで仲良くなってほしいけど、相手はしずま社長のこと好きみたいだし。これから一波乱ありそう💦
by ミーシャちゃん- 0
仕事のできるクールビューティーのヒロインは実はドM。絶対ないだろ〜って設定があちらこちらだけど、非現実を楽しめます。
by mmたっちゃん- 0
いい!
絵も綺麗
主人公が仕事頑張ってるのもいい!
社長イケメンスパダリすぎる
トラウマ克服して早く幸せになって欲しいby ccccccco- 0
遼河社長と秘密の契約
仕事が出来る女だがしかし、その実ドMで拗らせてる女子と遼河社長との契約がスタート。二人のこれからが楽しみですね~
by はちみつロール- 0
イケメン社長と従業員
バーであった人が勤務先のホテルの社長になってて、やたらと関わってくるけど、なんなんでしょうか?恋人にしたいのか、ただ自分の世話をして欲しいのか、まだまだ読み続けたいです。
by けんきみ- 0
よくある玉の輿ストーリー
イケメン社長と社員のラブストーリー
そこにはさむちょっとした難題…
いやいや結果が見えてるからねぇ~⤵️
絵は好き(*≧∀≦)by ティモシー&サラ- 0
よくある話かも
既視感のある話。でも無料分を読んでみたら、結構面白かった。絵が綺麗なのと、雅と遼河社長のキャラクターか面白いです。
魅力的な雅と接して、遼河社長は目的を達することができるのか。
無料分がもう少し多かったらよかったです。by ちいたんママ- 0
おもしろい!かっこいい!
社長もかっこよくて、宝生さんも応援したくなるような女性で読んでて楽しい漫画だなと思いました!絵もかっこよく可愛く好きです!
by じゅ❁- 0
強引さがいい
秘密を抱えた二人の素敵な恋にどきどきします。社長の強引さがなんともいえず、最高です。絵もきれいでとてもおすすめな作品です。
by きりとまん- 0