みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

御曹司 イケメン 仕事バリバリ なのに 女性関係は いけてない。滞在したホテルで 出会ったバリキャリのホテル女性社員 が 気になって~ そのホテル買収するとか 壮大な展開は 漫画ならでは!と 楽しめる人には 楽しいかな?

うーん。
    社長が大人っぽく描けてなくて、設定に無理をかんじてしまう。女のコは可愛くて好きです。

きっと実際の社長とか、あまり知らないからかな。
    この顔でこの振る舞いだったら生徒会長の設定のほうが楽しめた気がする。

なんだろう。絵はすごく好きなんだけどストーリーが全然入って来ず。よくあるイケメン社長が全然ダメダメな話なんだけど、幼稚すぎるのかな?
    社長がヒロインをプールに落としたのはちょっと覚めてしまった。

無料分を読みましたが、ドMな主人公でキャリアウーマン、ドSな社長との恋、私はあんまり好きではない話かなって思いました。好きな人は好きだと思いますが、無料分だけでいいかなって感じでした。

うーん…

勤務先のホテルでなにしてるのん?主人公は仕事一筋の鉄壁女子じゃあないの?イケメン社長に強引に迫られたかと思ったら優しくされてキュンって。行動に突っ込みどころが多いです。

俺様な社長と、片意地はってなんでも、ひきうけてしまう主人公の話でした。仕事に対して、徹底している二人がこれから、どんなふうに
    関係を深めていくのかが、楽しみです。

題名が。

まさに題名とおりの内容でしたが、こんなのある?とちょっとかけ離れた展開で、途中で読むのをやめました。もう少し現実的な方かよかった気がします。

無料の14話しか読んでないので、魅力が分からない。氷菓も高いし面白くなるのでしょうか?恐らくストーリーがまぁまぁ進まないと面白さが分からないと思う。

あまーい🤣どSどMって割にはすげーあまーい!!(笑)見てて恥ずかしくなっちゃったよ\(//∇//)\仕事以外みんな普段はポンコツってところがツボ

従業員がやめて
    遼河社長はイケない
    ドMのわたしが
    誘われた
    どうする
    続き気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全73件