みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/03 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
とにかく
とにかく遼河社長がかっこいい…イケメンすぎる!!そして絵がとっても綺麗です!絵が綺麗なので遼河社長を拝みに来ている感覚で読んでますw
by ゆちちゃあ-
続きが気になる
イケメンで御曹司ものだと特定の彼女がいなかった設定でも、普通はエッチも上手なのにこのヒーローはまさかのEDというのが新鮮。ヒロインも仕事が出来てクールビューティなのにM気質で可愛いし、婚約者や会長である母親など問題はあるけど、この先が楽しみです。
by モコちゃみ-
絵がキレイ
絵がキレイで見やすい。ストーリーも不自然に感じるところはなく(漫画なので多少あり得ない話も受け入れられます)、続けて読み進めていきます。
by まやまやーん-
絵が好きです!
しかもこんな社長に溺愛されてて羨ましいけど、謎の婚約者がいて…
しかもそれがバレた時ハラハラしましたが、これからどうやって二人が付き合っていくのか展開が楽しみです!by ゆうぽっぽ-
いい所で、無料終わるんだからー!!
母親のせいでって何だろうね。
そして、何か起こりそうな時に彼は日本に居ない…by ふわふわのふー-
初めて
初めて読ませていただきます。タイトルが気になったので読んでみました。これからどうなっていくのか楽しみです
by あゆ20000-
ハマりました
絵が好みで読み始めましたが、いっきに無料分を読んでしまうくらいハマりました。よくあるパターンの展開かな?と思いながらも社長が可愛く思えてキュンです
by Chamoro-
絵が可愛い
絵が可愛くてどんどん読んでしまいました!
これからも少しずつ読んでいきたいと思いました!
楽しみに!by ねねぺん-
いるんだよねー。鬼母親。会社のために息子もコントロールしていこうとしてる強く母親。どう転んでいくか楽しみです。
by ラキハツ-
ハイスペックなのに
二人ともハイスペックなのにピュアな感じがとてもいい。ストーリーもさることながら絵が美しいので、コミックの醍醐味、絵から伝わるスペックの高さとお互い顔を赤らめるシーンがとっても好きです。まだ今後も波瀾万丈、いろいろ超えなければいけないハードルありそうですが、楽しみです!
by Hira-Hira-