みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 118話まで配信中(57~68pt / 話)
テンプレ
タヒ後→異世界転生→チートだが、主人公が可愛いので嫌味がない。最近天然としてるがドヤ感があって食傷気味だったけどコレは良い。
by とくメイきぼう- 0
かなり面白いと思います。よくある異世界転生モノで主人公がチートというのは本当によくある設定なのですが、絵は上手いし楽しめます。
by Rsf- 0
異世転生もののなかで、群を抜いてチートですね!笑
子どもながらにレベルアップしすぎて人外のようになってしまっていて、なんでそこまでする必要があるのか?と思ってしまいました。by まっつゃ- 0
面白い!(^^)!
何かしらやらかすチートな異世界転生少年(笑)
こんな世界に転生したら楽しくて色々やりたくなっちゃいますよ(* ̄∇ ̄*)
しかも神々から色々な力を授かってらりとかね!お決まりだけどコレはコレで面白い。by 茶トラの福丸- 0
面白いです
読めば読む程に面白くなっていくマンガです。最初はいつもの異世界転生モノのパターンかと思って読んでいましたが読んでいく度に面白くなるマンガ。かなりお勧めです
by ツルギのカワ- 1
将来が楽しみ
まだ無料分しか読んでませんが、あの若さで信じられない強さのカインくんの成長した姿が楽しみです。続きを早く見たい。
by tmnb1582- 0
表紙にだまさないた
可愛い、幼い感じの表紙の絵柄だったので、最初はスルーしてました。が、読み出したら面白い。転生あるある満載ですが、はまります。
by まぬるねこ118- 0
強すぎ
主人公の強すぎです。どこまで行くんだ‥。強くて、求愛もされて、いろいろてんこ盛りです。でも落ち着いてて賢いので読みやすいです。
by ネコのみいこ- 0
これぞ王道転生!
性格めっちゃいいので余計なストレスなし!
テンポもよし、モテモテだがめっちゃ反則級に強い。
絵力もあり満点!
課金しても読みたい一作by おばっち007- 0
初っぱなから人外チート(笑)しかも人たらしでピュアな主人公!敵になるだろう相手も人外じゃないといけないけど、そんな敵出てくる?(笑)って出ないと成立しないですよね。王道中の王道異世界もので楽しめると思うので皆さんも読んでみてください。
by くろねことしろねこ- 0