【ネタバレあり】転生貴族の異世界冒険録のレビューと感想(4ページ目)

暴漢から女性を助けようとして亡くなり 異世界に転生。だけど神様から本当は死ぬはずではなかったと言われてビックリ。いろんなことがありそうで読み進めるのが楽しみ。

これはw

激しくチート!!これっくらい激しいチートだと逆に面白いというか、これ読んだら半端チートもの読んだ時にもっと最強にしてやってくれ!と思うくらいあるもんなー

by Gaya

転生モノの定番です。絵も綺麗で読みやすいです。主人公がチートすぎるので、やや物足りない感は否めませんが、サラリと読めます。

話は面白くて好きなんだけど、ハーレム要素だけはどうしても好きになれないです。
    それさえ無ければ星5つなのに。

面白い!

実に面白い。愉快なストーリー展開に神様溺愛すぎる加護の数。規格外のチートさは圧巻すぎる。しかもまだ子供学園入学していろいろありすぎかなり楽しいイベントばかりで面白い。

かわいいー!

かなり好きです。神様の加護スゴすぎ!!でも分かる!かわいいー!ので期待しちゃいます!
    子供から成長していくのがとても楽しみ。

まぁこれは

だいぶチート的な能力ですが、わりかし面白くみえます!

主人公がモテるのはお約束ですが、イチャイチャしすぎないのは良いかもしれません

めちゃおも!

異世界物漫画が、大好きな方が読めば必ず面白いと思います。内容は一般の異世界漫画と設定はそんなに違わないですが、笑える場面有り読んで面白くないという人はいないと思います。

描き込んでますねー。

やたらと王宮でのシーンが出てきますが、背景を手を抜くことなく描き込んでおり、素晴らしいです。主人公が成長してゆく様もうまく描かれていると思います。あの5年間修行で成長した様はゾクッとしました。ストーリーは何でもありありなので、逆に読んでて痛快です。早く次が読みたいですね。

幼いながら展開早い

転生ものではありきたり設定。
    ただ、展開が早くて賢い子供なのに、10歳で相手がいるってすごいな。
    なんかチート感ででますけど、ハチャメチャ展開が面白いです。
    続きが読みたいです