【ネタバレあり】転生貴族の異世界冒険録のレビューと感想(3ページ目)

- 少年漫画週間59位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/11 11:59 まで
- 126話まで配信中(57~83pt / 話)
バグ
とりあえずクソ強い。まだ幼児なのに人間離れしたステータス。モーちょいなんかリミッターとか与えてあげれば良かったのに
主人公最強
アニメ化もしてますが
珍しく漫画の方が面白いと思います。
10才男子に転生し知恵と魔法を駆使して
異世界で転生無双する話。
10才にしてハーレム状態で
これが映像だと私には不快で
対象年齢は何歳くらいなんだ?
といらぬことを考えてしまいました。
漫画だと登場人物が小さくても
デフォルメされてると考えれば許せるけど
映像になってそれに声が加わると
実年齢に気付かされて違和感を感じるのではないかと?by ムカデ先輩-
これぞ異世界チート
異世界転生もの中でも、半端ない位の
チート能力!自重しても
しきれない、ヤラカシが堪らない位の
活躍ぶりが面白い!by hiro、taka-
どこまでもチート
3歳で前世の記憶を思い出し、
5歳で神様から加護をたくさんもらって、
8歳まで冒険者の家庭教師のもと修練し、
10歳で家族と一緒に王都に拠点を移します。
この幼少期の間も、どこまでもチート。
主人公が、素直でいい子なところが好感がもてます。by りんごやーさん-
神様の加護がてんこ盛り!
本来死ぬ予定じゃなかった主人公が通り魔に女性を庇って刺されて死んだ。前世で行いが善かったからと、神様の加護がてんこ盛り、スキルレベル振り切って転生しちゃった?!
まだ無料分読んでる途中ですが、こんな凄い加護とスキル持っているのに良いことにしか使わない主人公に好感もちました。続きが楽しみです!by カブちゃんママ-
よくある天才的な主人公には目を瞑って、こんなにも王様や周りに愛されてるのがすごい!し、婚約した2人の女の子がかわいい!多分聖女さまともそうなるのかな〜?なんては考えてたけど、私は好きなので問題ないです
by xytkzp-
はやく更新して!
こっちの続きはどうなってるんでしょうか…
あっちの続きもきになりますか…
結構色んな作品で更新されないことが多い…by きっちゃんです-
行き過ぎてない!?
ってほどの超チート!!
まだ序盤しか読んでないからか、
他の兄弟どこに居るの?
母親が側室なら正妻はどんな人??
とか、謎だらけ~!謎解明のためにも頑張って読み進めます(๑˃̵ᴗ˂̵)وby キャリーT-
神さん
ふざけすぎ。まっ、何でもありか。カッコいい男子とかわいい女子と魔法と貴族って、王道ですね。安心して読んでられるわ。
by もりりんV-
超人スペックを持ったカインくん。魔術・剣術・知能・商才・家柄…全てに完璧で、甘い言葉でハイスペック女子を魅了したり、天然タラシの素養も十分。とにかく見てて楽しい、面白い。絵も綺麗で見易いし、おすすめです。
by otsumami-