みんなのレビューと感想「転生貴族の異世界冒険録」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/12 11:59 まで
- 118話まで配信中(57~68pt / 話)
by オセロニア大好き- 0
おもしろいです
異世界転生モノとしては、そう珍しくもないのかもしれませんが、とても丁寧に作られていておもしろいです。丁寧だから?絵もストーリーも細やかで目が疲れるような気もします。でもおもしろいです。
by griko- 1
続きを待ってました。今、異世界転生物は色々あるけれど、この作品をたまたま最初に見て面白くて「こんなジャンルもあるんだな」と思ったのを覚えてます
by 名無しの転生者- 0
これはw
激しくチート!!これっくらい激しいチートだと逆に面白いというか、これ読んだら半端チートもの読んだ時にもっと最強にしてやってくれ!と思うくらいあるもんなー
by Gaya- 0
転生モノの定番です。絵も綺麗で読みやすいです。主人公がチートすぎるので、やや物足りない感は否めませんが、サラリと読めます。
by 午後の一息- 0
カインかわいい
絵が可愛い❤️カインも素直でかわいい。神様に好かれるのも無理ないかな。先生2人もかわいい。面白いけど無料10話で終了
by R2D2AD- 0
異世界もので貴族に転生、挙げ句の果てには規格外の強さ、おまけに子どもにして男爵と言う爵位を与えられた主人公。アニメ化したら面白そう。
by タイタニック- 0
自分も神様からの加護が欲しいわ
いろんな神様から加護を頂いて、ステータスMAX。でも、5さいにしては、持ちすぎってことで、そのステータスすら隠蔽も出きるんかぁ。
隠蔽できる能力の使い方次第で、様々な状況での交渉術にも活用できるし、なかなか面白い一面があります。現実世界でも同じようになったらいいなになぁ。by 匿名奇術24時- 0
面白かった
これぞ異世界ものって感じの冒険者で異世界ものの中で1番好きなチートみたいな力を隠そうとしてるところが特にいい
by マッチX- 0
チート
チート過ぎる5才児 剣も魔法も出来る
異世界チートそのままという感じ
まだ、少ししか見てませんが絵もきれいで良いと思うby 2021レ- 0