みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

評価もよい 題名にもひかれる という理由だけで 読んでみました☺️✨
地味にはまる作品ですね。コツコツよんでいきますby 匿名さん20-
絶対居ないけどこんな猫ほしい。絶対居ないけど。。。諭吉はなぜあのおおきさになったのか?今後謎が明かされるのかな?楽しみ。
by フォンドボー-
初めは、表紙を見て興味本意で読んだのですが…
イイです!
猫があまり好きではない私も、諭吉だったらウチの子になってほしい〜
大好きな作品です。by 颯姫子-
うちにも来てくれないかなあ、諭吉。最高にかわいいし、最高に助かる!子どもたちの遊び相手になって欲しいー!
by Ryo14-
諭吉みたいな猫ちゃん、私も欲しいなぁ。私は今小さい子がいてバタバタしていつも家事がままならないので、家事のヘルプに欲しいです。しかし独身でこんなにデキる猫がいつも一緒にいたら、そして子供が欲しいという願望が無いのであれば、もう結婚考える必要はないだろうな。主人公はこの後どうなっていくんだろう。家事を教えてもらって出来るようになって恋人でも出来るのかしら。
by YMYU-
読みやすい‼️
きのう何食べた?や、家政夫ナギサさん的な要素のあるほっこりマンガ。画が巧くてとても読みやすい。いいなぁ、こんな猫いたら♡
by morning*snow-
大好きです!
諭吉さん我が家にも来て欲しい…!日常の合間の癒しに本も買ってしまいました(笑)ちょっと現実逃避にパラパラっと、こんな猫が家に来てくれたら…話も面白いので笑って癒される。これからもどんどん続いて欲しいです☆
by かんでんでん-
諭吉、私も欲しい~!
二日酔いの朝にアサリの味噌汁とか、どんなスーパー主婦ですか。
諭吉からサクへの愛情が溢れ出てて、読んでてホッコリしちゃいます。
サクに拾われてから、スーパー主婦(?)になるキッカケまでの話しなんて、最高でした。by 赤ずきん物語-
猫!!!妖怪?!てか普通にご近所付き合いやスーパーにも出現、しかし溶け込んでて誰も騒がず。こんな猫さんうちにもきて欲しい。
by あおさしらす-
癒し
うちにも来てくれないかなぁ
うちの猫は癒してはくれますがこんなにしっかりお嫁さんではない笑
可愛い猫がいい奥さんって最高じゃないですか?by ねこが5匹と犬4匹-