【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(36ページ目)
こんなねこ欲しい
こんなねこ欲しい。癒されたい。家事してくれるなんて最高。ねこは大変だけど笑。だけど、彼氏できないなぁ、いらないか笑
諭吉が可愛い
諭吉が悪人ヅラなのに飼い主??に対してツンデレではなくただのデレなのがほほえましくも面白い。というか、諭吉くん家に欲しい。
by ヴィーニョヴェルデ- 1
無料分読みました。諭吉可愛いです!なぜあんなに大きくなったのでしょうか?そのうちわかるのかな?うちの猫も諭吉みたいになってくれたら可愛いだろうなぁ。
この猫、デキ過ぎです。
なんなんだろう…
始まりの当初から、ん⁇ って思うツッコミどころあり過ぎなのに、それを見事にスルーして、ほんわか淡々と話は進んでしまいます。
この猫、一体…?
気になる方は、どうぞ!by Mizurun- 1
諭吉のツンデレが何とも愛らしい。さくとも関係も主従がたまに入れ替わっている感じがいい。
我が家にも諭吉を一匹置いて置きたい(笑)by 匿名希望- 1
癒される!
こんな有能な猫、、、飼われたい(笑)
甲斐甲斐しくダメ飼い主を世話してくれる、実は愛情たっぷりなとこがたまらない!こんな旦那ほしぃ(笑)
家のなかでは当たり前のように見えるが、諭吉が外にでていくので、やっぱ現実的におかしすぎるよな?って思えるまわりの反応がまた面白い(笑)
あまりスクロールで読むの好きではないのですが、これはスクロールしてみるために描かれた作品だ!とっても読みやすい。そして、絵がきれい!構図がきれい!どはまりしました。by 匿名希望- 1
こんなにできる猫いたら絶対的にうちに招き入れるな!!!!!お弁当作ってくれてお菓子とか作ってくれて裁縫できて…。
ただの猫マンガじゃなかった!
表紙とタイトルから、いったいどんな話?って興味本位で読んでみたら。。。
諭吉の、ツンデレなのに世話焼きなところとか、飼い主を面倒見ちゃってるところとか、買い物行って密かに噂の種になっちゃってるところとか、全てが予想を超えていて笑える!ハマりました。
病気の時に枕になってくれる姿はもうもうたまらない!ただ可愛いだけの猫とは一味も二味も違う諭吉にメロメロです。by ぱんだパン- 13
擬人化ではなくて猫がそのまま大きくなって主人公と暮らします 人間の言葉を話すわけでないのですが意思の疎通は取れていてそれが現実にはあり得ないけどあったらいいな あってもいいなと思いながら読んでます 癒し系漫画ですね 大好きです
by みかんのかんずめ- 1
面白い!
可愛いです!!大きく成長しただけでなく、自分で割烹着作れるほど器用。
そして主人公の恋愛を見守る猫…母ですね!by 匿名希望- 1