【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(33ページ目)
おっきなニャンが身の回りの世話をしてくれる、理想の生活。
厳しくも優しいネコさんに心を鷲掴みにされました。by minolacy- 0
諭吉のとりこ
家帰ったらまじで諭吉いて欲しい
諭吉のおつまみとビールセットは一度でいいから食べてみたい!!by みゆあ☆ミ- 0
欲しい!
猫が好きで少し読んだら諭吉のあまりの可愛さにどっぷりはまってしまいました。
家事やリフォームを完璧にこなすスーパー猫の報酬が猫缶なんて安すぎです。
諭吉の飼い主を大好きでついつい甘やかしてしまう所とかすごくいいです。
私も諭吉のような猫が欲しい!by 匿名希望- 0
人間以上に大きくて、人間以上に手先が器用。人間以上に気が利いて、人間以上に人間らしい猫ちゃんと飼い主さんのお話。
飼い主さんが見た目は可愛いのにポンコツで、それを叱りつつ見守るお母さんのような猫ちゃんです。
飼い主さんに手厳しいところが好き。by 匿名希望- 0
黒猫が好きなので読みはじめてみました。
猫の擬人化!!絵からわかってましたが、やっぱりネコかわいいです。by 匿名希望- 1
うちにも
来てほしい。デッカくてツンデレで家事全般できてモフモフで…最初は小さくて何も出来ない猫だったのに、助けてくれた大好きな御主人のために頑張って色々できるようになったんだね!
もともと猫が大好きなので読んでみましたが、諭吉さんわが家にも欲しいです。美味しいご飯やおつまみ食べたい!エプロン姿でお出迎えしてくれるだけでいい。癒されたい…
by めちゃこ。- 0
めちゃくちゃ癒されます!ペットを飼うと結婚が遠のくって言うけど、確かに諭吉だと遠のくなと思いました(笑)
諭吉、ウチにおいで(屮°□°)屮
初見、猫デカッって思ったけど、家事スキル半端ない。
諭吉のお弁当、美味しそう。すっごくサクちゃんが羨ましい。
上司の姪っ子ちゃんの誕生日パーティーにご招待されたり(招待のメインは諭吉)、その姪っ子ちゃんと後日捨て猫の里親探しする事になったりと、ちょいちょいハプニングがあり、笑えます。
家帰った時に、諭吉が作った美味しいご飯が待っているのは、凄く羨ましい。
家にも、来てくれないかなぁ。by ねこじゃ- 5
ねこーー!
諭吉がかわいくてたまらない!こんなねこ様いたらなんて考えたら幸せしかない。ちゃんと家事の時に毛が入らないように手袋してるとこがさすが諭吉!