みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

こんな猫ほしいです‼️
出来すぎません⁉️色々気を遣ったり、あと洗濯機の前にずっと待ってるのかわいすぎ❗でかすぎ(笑)by サバコラブ-
すげー
もう、私も諭吉が欲しい!
あんなに優秀な猫がいたら、ダメ人間になりそうだわぁ。
みんな諭吉が猫なのに気づいてないのが素敵(笑)by ボボン中-
すき
好きすぎる。うちにも是非この子が来てほしい😍美味しい料理食べたいし、お世話してほしい!そして枕になってほしい笑
by うるかい-
アニメで気になって
アニメを見て、続きが気になって我慢できずに漫画を購入しました。
諭吉が可愛すぎて、さくちゃんも可愛すぎて、もうみんな可愛すぎて課金上等です。
私の家にも諭吉来てくれないかなぁ。by emuえみゅー-
本も買ってしまった
猫飼いなら誰しも「うちの子も大きくなれ」と願ってしまうそんなマンガです笑諭吉とさくちゃんの今の生活が完成するまでの日々にはついホロリとしてしまいます。ハイスペック猫さん諭吉の愛の深さが日常にちりばめられつつ規格外サイズ故のドタバタが楽しい、1日の終わりに癒されるために読みたい作品です。
by うにとあずと-
お母さんのような猫
ありえない内容なのは理解しているが、このありえない日常の様子にほっこりしてしまう。
猫バージョンのお母さん!
マタタビの扱い方が・・・(笑)by ひろ(・∀・)-
癒されすぎます。笑 我が家にも猫がいるけれど、こんな風にやり取り出来たら楽しそうだなぁと想像しながら読んでます。仲良くて微笑ましいのでのんびり読んでいきたいです。
by れりおーら-
ゆめちゃんとユキちゃん、無条件で可愛かった!
by カオスマス-
諭吉~最高
猫好きさんでなくても、かなり楽しめると思います。なんといっても諭吉。私も諭吉のようなにゃんこが欲しいなぁ。ちゅ~るたくさん買ってきちゃいそうです。
1話か2話で完結しちゃうから読みやすい。癒される。by 三毛猫のタンゴ-
私も一緒に暮らしたい!!
猫好きならたまらない設定のこのお話。とにかく家事が得意なだけでなく、細やかな配慮とか心遣いがたまらない。こんな彼氏がいたら最高だろうなぁと思わずにいられません。
by ざわおり-