【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(3ページ目)

ゆきっちゃん!ウチにも来てー!抱きついてウザがられて「チッ」てされたい❤️ しかしあの大きさでキャットフードしか食べてないの?フード代、どれだけ掛かってるんだろか。
by キャラ好きばばぁ-
癒し!
何て癒される作品なのでしょう!幸来ちゃんと諭吉さんの日常がまるで、陽だまりの様に温かいです。読み終わると、優しい気持ちになります!
by りんご&とまと-
出来る猫さん
猫が出て来るだけでも可愛いのに、家事全般何でもやってくれる恩返し猫さん😊お母さんの様に世話を焼いてくれて心配してくれて、ただ羨ましい(笑)
猫って喋らなくても分かってくれる感じがしますよね?そこを上手くマンガにしてくださいました。by しょこchan-
諭吉は働く女子の夢
諭吉が素晴らしすぎて、ため息しか出ない…!
家事全般してくれて、愛妻弁当?まで持たせてくれて、だらけてたら風呂にまで入れてくれるなんて、全国の働く独身女子の夢を具現化した存在。
しゃべらないけど、残業で晩ごはんパスと電話したら、わざわざかけ直してきて舌打ちだけして切るのには大笑いしました。
デデンとした姿も良き! 我が家にも来てくれないかなーby Sunnybrain-
可愛く楽しい漫画
読んでいてほんわか楽しくなる漫画だと思う。猫ちゃんがとにかく可愛い。飼い主さんの愛情もたくさんあるし。
by とにかく今日だけ-
な、なにこれ笑
ツボだわ(笑)
こんな子欲しい( ゚д゚)
うち猫2匹いるけど掃除洗濯ご飯の支度してくれないわよ。
赤子の頃お外で助けたはずなのに…
今も私の背中で寝てるわwby 面白い漫画好き-
いや欲しいなw有能すぎるし癒しすぎる
家にいたら最高だろうなあ、主人公がこうなるのも頷けるわ自分でもなるby わらびもちぃ-
諭吉〜!!
とにかくデカい猫がかわいい、ご飯が美味しそう!
主人公が世間体を気にして諭吉のことを言い出さないのがすごくリアルで面白かったです。by ぽ犬-
こんなねこちゃんがいたら、どんなに楽しいだろうなぁ…と思わずほっこりしてしまいました。続きが気になります。
by ろんron-
猫好きにはたまらないです。もはや諭吉は猫の域を超え、母?家事万能で私にも諭吉のような猫が欲しい。いやされました
by kokko⭐︎-