みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

諭吉
ネーミングセンスがいい!!
しかも、出来るとゆうか出来すぎる༼;´༎ຶ ༎ຶ༽
うちの猫も、人間が知らないところで…なんて考えてしまいます。
面白いし、癒やされる作品ですby 07120308-
諭吉がほしい
我が子も諭吉に育ってくれないかな…と思うほどに諭吉が可愛いし有能だし最強最高です!
猫好きには堪らない作品なんじゃないでしょうか。
色々有り得ないけどまあこれが二次元の醍醐味ですよね!by るでぃお-
私にも諭吉をください❗️家事万能な上にあのキャラは、人類を壊滅的にダメにするやつ。
by 匿名主婦A-
可愛い
諭吉さんがカッコよすぎです。あんな子うちにも欲しい…。主人公の生活自堕落さが共感出来て、尚の事あんな猫様が居てくれて良かったね~と微笑ましく読み進めてしまいます。
by いちご大福42-
こんな猫いてほしいぃぃぃ!!!ってすごく思います!これは考えもしなかった内容だったので、ちょっと新鮮でスゴイ面白かったです!!
by レインボー275-
コレ
コレ他のサイトで読んでますが面白いです。ネコがなんでだ?と言い出すときりがないのであるがままを受け入れるしか無い(笑)
こちらに掲載してるの知りませんでした。移ってくる予定です。by きゃー(/▽\)♪-
Netflixで見てたので読みはじめてみました、ストーリーがかわいくて面白くて大好きです、わたしもユキチが欲しいと思いながら読んでます
by 花からパンダ-
いいよいいよー!
諭吉サイコー!
こんな猫がいたら、お世話して欲しい!
ストーリーも1話完結⁈で、今までにありえない設定で、ほのぼのした内容。
ポイントして読みます!by 匿名希望*-
なんという
なんというファンタジー。
こんなの最高ですよね。
結婚する必要ないどころか結婚よりいいもんね。
結婚したら家事やら世話焼は女の仕事と思ってる人間が多い世の中。
こんな夢を見るくらいには疲れてるんですね、
世の女性たちは…。by しょこちょこ-
めちゃくちゃ可愛くて、大好きな漫画です。
うちに帰ったら猫ちゃんがいる、という時点で幸せうらやましい環境なのに、猫の諭吉が本当に凄すぎる。頼むからご飯作ってほしい。by ゴローニャ-