【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(27ページ目)

諭吉サイコー
諭吉、ふわふわしてるし家事やってくれるし、お弁当作ってくれるし、本当にサイコーな猫です。家にも着て欲しい。
by R2D2AD-
うちにも欲しい!!!!
家事ができて飼い主のケアもできる猫・諭吉。
その甲斐甲斐しい姿はまるでオカンのよう(笑)
でも時々ツンデレなところが可愛くて…
うちにも来て欲しいです(笑)by ねこぼす-
頼もしい
なんて頼もしい存在!
いたせりつくせり、何でもできるではないか!
猫ってずっと寝ているイメージだけど、こんなにテキパキできるなんて!!by ハルモア-
大好きです。
サクちゃんと諭吉はどういう間柄なんでしょうか?家政婦、お母さん、お父さんといろいろ考えたけど当てはまらないです。でも最初同僚からいわれたように諭吉がいると幸せで、結婚できないでしょう。
by 光チャン-
癒し
ただでかいだけじゃなくて、料理も片付けも、家事全般やってくれるクールな猫。
読んでいて癒される。あと、めちゃもふもふしたい。by emts-
すんごいスキルの高い猫がツボです。
うちにも欲しい。
ギャグだけど、優しい雰囲気でほっこりする上質な漫画だなぁと思います。by ぷるぷる029-
癒し
諭吉。喋らないのに主人公と意思疎通バッチリでたまらない。本当に可愛い。癒されます。
うちにも居てくれたら最高だな。犬派ですが、エプロン付けてる諭吉が可愛くてたまりません。by ぽんちょ。-
猫好きな方にはオススメ
諭吉のクックックッと笑うとこやチッと舌打ちするとこ嬉しいときにしっぽがフリフリしてるとこ等が自分的には大好き♥️
面白いし癒される作品!by トン田トン太郎-
どうしてこんなに引かれるんでしょう✨
イラストがかわいくて諭吉のクールも良いです❗️主人公が寝てから顔を引き寄せて休むところが好きです。
毎晩一話ずつ見て幸せな気持ちで眠りについてます😁by 匿美-
びっくり
猫が出てくる癒し系漫画かと思ったら、予想と違っていてびっくり!でも諭吉可愛いし、家事全般してくれるの羨ましい。
by 隣りの-