【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(22ページ目)
ダメ人間に拾われたから大きくなって家事も出来るようになった…んだろうか。ちょっと普通じゃないけど、私もこんな猫が欲しいと心の底から思いました。
by 灰猫カイエ- 0
喋る猫だと
喋る猫だと思ったら喋らないけど言葉は理解できてて家事全般こなせる良き猫ちゃんでした✨
恩人の女の子の代わりに炊事洗濯ゴミ出し買い物をテキパキとこなしていく姿見習いたい!by まこりんまこりん- 0
猫が家事全般をこなしてしまう奇想天外なストーリーではありますが、なんだかアリかもと思わせる素敵なエピソードが満載です。
主人公1人と1匹がとても楽しそうに生活していて癒されます。
うちの猫もこう育っってくれないかな?!by ニッキィナッキィ- 0
諭吉サイコー⤴️
家事全般出来て、猫なのにスーパーに買い物にも行っちゃう!?
ポンコツ飼い主を癒して、至れり尽くせりで、家にも諭吉来て欲しい✨
クスッと笑えてほんわかするお話です😌by マーはん- 0
諭吉欲しい
諭吉最高です!
掃除、洗濯、料理などなど家事全般やってくれて、ご飯美味しいし、仕事行きたくない時もなぐさめてくれる。
しかもモフモフで癒やしにもなっちゃう。
最高かよ!私も諭吉欲しい!
なんで巨大化してるのか、言葉が分かるのか、二足歩行が出来るのか、謎が多いけど、それは今後読んでいけば分かるのかな?by やだ2110- 0
かわいすぎる
諭吉がかわいすぎてサクちゃんもかわいくて大好き。定期的に読み返してしまいます。部長とくっくんでしょうか。。うちの猫は諭吉化してくれなくて残念です。笑
by なこ。- 0
最高傑作!
働く女子の、いや万人の妄想を描いた本書、家事ができる猫があなたを癒してくれる!ほんとに笑えるし、よくできてる!最高です!
by バークリー- 0
思ったより
おもしろかった!猫と人間の漫画が高評価ってどんな話だよと思って読んでみたけど、良かった~!猫ちぐらを持ってる姿はクスっときた。諭吉が家に居たらそりゃ結婚なんてしないかもな。読んでて癒されます。
by ティモリード- 0
諭吉ぃ
わたしも諭吉みたいな、至れり尽くせりしてくれる猫が欲しい~、、、
呑んで帰って、しじみ汁とか出てくるあたり、羨ましすぎる、、by A.a- 0
いいなぁ
犬派だけど諭吉に来て欲しいと思っちゃいました。日々頑張って働いて、疲れて帰ってきたらモフるだけでも癒されるのに食事作ってくれてたら嬉しいよねぇ!
飲んでベロベロになって玄関で寝ちゃうダメ飼い主にこんなに甲斐甲斐しくお世話するなんて、まるでオカンwww
それが自分を助けてくれた恩だなんて忠犬かよ?と突っ込みたくもなりますが、実は猫缶のためだったりと可愛い計算。
料理上手なのに猫缶なのがこれまた笑えます。by ちびクマのママ- 2