みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 12巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/03/21 11:59まで)
NEW家事全般完璧なネコちゃん。
ホルムも見た目も愛くるしい感じが印象的。
仕事意外壊滅的なヒロイン。
真逆な二人のやり取りが好き。by ピカピカエンジェル-
NEWかわいい
デカネコかわいい!実際いたらこわいけど。まだ途中までしか読めてないけどコメディでなんであそこまでデカくなったのか気になるし。しゃべりはしないけど家事もしたりして、その謎は解けるのか?まださきが気になるマンガ
by まロリータ-
NEWこれ本当に最高です!漫画までもアニメでも見ましたがどちらも良さがあって好きです!こんなお猫様がいてくれたらなぁと切実に思ってしまった
by tommycat-
NEWなんか面白い
登場人物(一部猫)設定がとてもユニークで面白い。まだ登場猫の性別も予想つかないが、猫を飼っている人のアイデアかな?単純に面白い。
by ケニーじぃさん-
NEW最高ー
何か失笑が続きますが、平和なストーリーに癒されました。ひと言で言うなら【最高!!】いろいろあるけど、それもいいよねー
by マンガの世界で現実逃避♪-
NEWおもしろい!
これはおもしろい!!仕草や表情からいろいろな心情がにじみでています。自分の中でベスト3に入る漫画です!!
by 虹色めがね-
NEW私だって諭吉絶対飼いたい!!これからどうなる?なんで憂鬱なの??
まだ読み始めたばかりだけど、、今後の展開がとても楽しみな作品です。by かおるーぜ-
NEW可愛い❤
猫派の私には、たまらん面白いですが、ちょこっと絵が汚いですね🤨ですが発想が新鮮でワクワクしています😊後買い物なんかも出かけたら面白いですね!ホッカムリをしてサングラス😎を掛けて買い物カゴをさげてしゃなりしゃなりなんてね
by ずうとるび-
NEW諭吉がかわいいしスパダリなのよ!大きな猫さんうちにもほしい。主人公が仕事以外ポンコツなんだけど諭吉への愛はイチバンなんだよなー。微笑ましい2人。
by 98959-
NEW諭吉可愛い
できる猫ながらも猫らしさがあるしぐさが描かれてたり、嬉しい時にご飯が豪華になったりするのはほんとにかわいい。料理の時の手もかわいくて笑顔になる
by わんっ-