みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/08/18 11:59まで)
NEW欲しいよ~でっかい😸猫さん
癒されて下さいね🍀勇吉くんに(* ̄∇ ̄*)
ダークな毛並みに目付き!なんだが✨にくめない可愛さ➕シグサが~可愛さなんです。
問題は⁉️携帯電話縦で見てると、1コマが小さ過ぎて細部が良く見えない(*T^T)
可愛さと面白さの半減で( ̄^ ̄)残念です
和み感を壊さぬ様に、お願い致します。
今後の続きを楽しみに待ってます♪( ノ^ω^)ノby イカ焼き-
NEW諭吉大好きです。
黒猫の諭吉、何故か大きくて家事万能猫。うちの黒猫もそうなってくれたらうれしいのに。
可愛くて楽しいお話しです。何度も読み返しています。by チョロ猫-
NEWリアルに欲しいぞこのビックネコ
なぜ人も同サイズ?なんて事などすっとばかしてこのネコさんのネコらしからぬ、家事能力にまず脱帽!何よりライオンもかくやというこのどデカさがたまらない!主を思いやる次のエピソードが待ち遠しいです。
by どら猫ばあば-
NEW私も諭吉欲しい!!!!
アニメも観てます。諭吉がいたら、結婚しないな。諭吉ちゃん欲しいーーーー!!! あり得ない設定だけど、「羨ましい、いいなー」が止まらない漫画。
by Z23-
NEWデカすぎる猫だけど、ふてぶてしいところと可愛いところを持ち合わせてる諭吉が最高にキュート!暖かい気持ちになります。
by Very-
控えめに言って最高です(笑)
諭吉(ネコ)がとにかくかわいい!!見た目は可愛くないかもしれないけど。
ネコ好きでなくても、めちゃ楽しめる作品です!
ぜひ読むべき!!by iaia-
うちにも是非
かわいくてモフモフなだけでも最高なのに、家事までこなすなんて…!できすぎる猫様、私も同居希望します。人間のお話も気になる!
by r&d-
諭吉が好き過ぎる
仕事は出来るけどプライベートはちょっとダメダメな幸来
そんな幸来をしっかりお世話するのが飼い猫の諭吉
しっかり者で、何でもできて、頼りになるのに社員旅行で離れ離れになったら、幸来の匂いのついた洋服に包まれたり、電話口でゴロゴロ言ったり、猫の可愛さ全開!諭吉。うちにも来てほしいby DDL-
面倒見てくれる同居人?ならぬ、猫。
お留守番中、家事でもしてて気を紛らわしていてくれたら!デキる猫も辛いわね。by みそ玉-
アニメの続編も期待です。
何故あんなに大きくなったのか気になりますが完璧家事猫と、家事全般壊滅的なんだけど憎めない飼い主?のやり取りが面白くて癒されます。
by ぴー★-