みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 配信巻数
- 12巻まで配信中
猫の日に
オススメで読み始めました。不思議な猫のお話は色々ありますが、料理が上手いなんて最高!スーパーに買い出しに行けるのねー
by とになん-
うらやま
一人暮らしで家ではポンコツなズボラ社会人♀×家事万能な巨大クロネコ
家の中ではダメ人間なのに主人公が家の外では素敵女子…
美人で仕事できて腕っぷしも強いって設定も面白い
とはいえ諭吉の魅力には敵いませんが
こんな猫が家にいたらバリバリ働いて生きるのも
苦じゃなくなりそう…
いろんな展開も面白いし人気作なの解ります
諭吉に彼女が出来た時の妄想とか笑えましたby しろくろ くろしろ-
面白すぎる
無料分を読んでいます。円弧と飼い主(?)のやり取りが面白すぎる!今まで読んだことないストーリー展開にはまっています!
by gakkunmama-
諭吉ぃぃ!
諭吉が、諭吉が、なんてスペック高いのか!かわいいやら素敵すぎるやらでたまらんです。私の家にも諭吉ほしい!
by あつみゆ-
家事全般完璧なネコちゃん。
ホルムも見た目も愛くるしい感じが印象的。
仕事意外壊滅的なヒロイン。
真逆な二人のやり取りが好き。by ピカピカエンジェル-
かわいい
デカネコかわいい!実際いたらこわいけど。まだ途中までしか読めてないけどコメディでなんであそこまでデカくなったのか気になるし。しゃべりはしないけど家事もしたりして、その謎は解けるのか?まださきが気になるマンガ
by まロリータ-
これ本当に最高です!漫画までもアニメでも見ましたがどちらも良さがあって好きです!こんなお猫様がいてくれたらなぁと切実に思ってしまった
by tommycat-
なんか面白い
登場人物(一部猫)設定がとてもユニークで面白い。まだ登場猫の性別も予想つかないが、猫を飼っている人のアイデアかな?単純に面白い。
by ケニーじぃさん-
最高ー
何か失笑が続きますが、平和なストーリーに癒されました。ひと言で言うなら【最高!!】いろいろあるけど、それもいいよねー
by マンガの世界で現実逃避♪-
おもしろい!
これはおもしろい!!仕草や表情からいろいろな心情がにじみでています。自分の中でベスト3に入る漫画です!!
by 虹色めがね-