みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとマニアックな人向けかなって言う感じのデザイン、ストーリーだと思いました!自分的には面白くはなかったです

癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)

どちらかと言えば犬派ですが、
    これは違う!
    この大きさで家事をスルッと
    こなしてしまう諭吉( ΦωΦ )
    私も一緒に住みたい!
    掃除洗濯料理をしてくれる上に
    モフモフ出来ちゃうなんて
    これ以上が見つからない最強!
    どちらがペットかわからない笑
    とにかく癒されます。

なんて羨ましい!
    無料分しか読んでいませんが、評価が高いのも納得です。
    絵柄もとてもかわいく見やすいです。
    無料分しか読んでいないので謎な部分はありますが気にならず!
    ただただ羨ましい~♪

人化した凄い猫

こんな猫が家に居てくれたらいいのに…と願う毎日がはじまる!!

我が家にも

諭吉…我が家にも来てくれ…!

メイド…じゃなかった執事モノとしても十分楽しめる作品です
    もはや恩返しを超過している(笑)

ほっこり

なんだかんだサクちゃんは出来る女だと思う。
    生活力はないかもしれないけど、性格よし運動神経よし気遣いよしなのに素直で真っ直ぐで可愛いところもあって 憧れる!
    諭吉もサクちゃんだからこそこんなにお世話してくれてるんだろうし、嫌いな水仕事もやってくれる。
    サクちゃんみたいな人になれたら我が家にも諭吉が来てくれるかなぁ

いや〜〜
    すごく良い!!!
    諭吉くん完全におかん(*˘︶˘*).。.:*♡
    そして口うるさくない(笑)
    主人公の仕事は早いけど、ちょっと抜けてる天然系なところや、諭吉くんとの掛け合い
    もう、サイコ~です。

続きが楽しみです。

癒されたい時は、ぜひ!

会社勤めをしている主人公の幸来と一緒に暮らすのは、一切の家事をこなし幸来の世話をし弁当まで持たせ仕事へと送り出す、まるで母親のような〝猫〞の諭吉…。
    この不思議な巨大猫と、家ではだらしない(親近感がわきます)が心優しく温かい主人公のやり取りや生活を見て楽しませてもらっています。
    ストレスなく笑いながら読める作品なので癒されたい時にはぜひ。オススメです!

TVアニメで

TVアニメがなかなか良かったので、こちらで検索して、ラッキーにも毎日無料になっていたので楽しみにしています。
    動画は10缶くらいで終了だったし、なんだか中途半端な終わり方で残念でしたが・・・。もっと続いて欲しかったので、これからはこちらで楽しみにします。

諭吉ぃぃぃ

我が家の3にゃんず、誰か諭吉化してくれんかなぁ。って、諭吉との出会いが気になりすぎるな。深夜にアニメで数回見ていたけど、マンガもいいなぁ。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,452件