みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
面白い! 今回もハマってしまいました。絵は綺麗すぎず、アナログな柔らかさがあって好きです。この作家さんの作品はほど良く力が抜けていて、すんなりと入ってきます。不思議。
by su1ara- 0
けっこー好き
こうゆう、気を持たせてくる男性っていますよねー。本当に好きならもちろんいいんだけど、何考えてるかわからない態度だから、不安になったり期待しないように我慢したり。
料理上手な主人公は単純に羨ましい!!by りさりささー- 0
都合の良い女
無料分まで読みました。
ご飯とカラダ目当てなのか?無料分までだと都合の良い女だと感じます..
どきどききゅんきゅんするような甘い恋愛ストーリーではないので、そういったのが好きな方にはおすすめしません。by ねこねず- 0
絵は雑だし下手だけど…
読み進めやすいかなぁとは思います。
年下男、腹減った腹減った、何か作って〜にはちょっとイラッとしますが(笑)by maki5388- 1
ドラマがきっかけで読み始めました!プロポーズのタイミングが〜と言って先延ばしにしてるのがモヤモヤしてました。最新話でまきちゃんが事故にあったかもしれないのに連絡が取れず、北海道まで行ってるところで安心しました。続き楽しみにしています!
by ニックネーム登録済みすぎ- 0
ダメ男
ダメ男な都会の話という感じ。途中まで面白くて読んでいたけど、途中からダメ男すぎて、読むのやめちゃいました。
by うみたろうooo- 1
こんな男のどこがいい?
食欲と性欲を満たすことしか頭にない顔が良いだけの男に、仕事できて美人で料理もできるステキな女性が引っかかるのか全く理解ができない。上司の男性の方がよっぽどお似合い。
無料だから読んでるだけで、一切共感できない。by いくあつこ- 1
よく食べる彼氏
マンションの鍵を忘れたのがきっかけで知り合いになった隣の男性。お礼に作って行った料理をそれはそれは良くたべる!
by みーねちゃん- 0
絵が
絵が上手くないので、読む気がしませんでした
話は悪くなさそうなのですが、絵だけであまりページがすすみませんでした。by らなやん- 1
料理
たくさん食べる人は、大好きです。いっぱい食べて 恋愛も上手くいくといいなあ。頑張って下さいね。応援してます。
by とーいおーい- 0