みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
共感できる
とにかく主人公に共感できます。
お隣の男の子はちょっと強引すぎて、30代半ばの女性からすると弄ばれてると思われても仕方ないかな。
でも一喜一憂する主人公の姿はすごく共感できるし応援したくなります。by ぶとり-
ほっこり
実際にありそうななさそうな、何とも言えない感じでほのぼのします。
そしてもどかしい。
無料分しか読んでませんが、上司と恋愛関係になったほうがしっくりくる。by とうがんさん-
つんでれ
ツンデレ男子の描き方がめちゃくちゃうまくて、キュンキュンしますので、覚悟して読むべきです。。。。。笑
by がっちゃまん!!!-
どうなるの
漫画家さんの書くストーリーが
面白いのよりはじめましたが
この先どうなるのか。
気になりはじめてます。
課金して読むつもりです。by はる251-
納得いかない面が…
隣に住む年下男子とのロマンスはいいのだけど、お料理してあげることに関係が頼りすぎで、ちょっとモヤモヤする。この後違う展開になるのかな?
by バークリー-
面白い!最初はグイッと来る感じとかカッコいいと思ってた本宮くんが…
なんか次第にイライラしてくるストーリー笑
これは彼が成長していってくれるのか?タイトルに出てくるくらいだから最終的にも彼と一緒になるんだろーとは思うけど、毎回イラっとしてしまう笑by koooooei-
これは純粋な愛なのか、食欲からくる愛なのか、、、?読んでいて、カレの行動にイライラするときもあるけど、美波はるこ先生らしい、恋愛作品で、おもしろいです。
by ちぃ☆☆☆-
このかたの作品はもどかしいですが楽しくてついつい読み進めてしまいますー。でも早く、最後がみたいです!
by ちこちゃん❤️-
結構面白そうです、最初は唐突な感じが否めなかったけど。まだ最初の方しか読んでないので彼の気持ちとかは分からないけど
by ちーちいおー-
都合のいい女なの?
自分がもし主人公なら
自分は遊ばれてる?とか疑心暗鬼になってしまうと思う。
自分では体験したくないから、ハラハラしてつい読み進めてしまいます!by じゃばざばっど-