みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
NEW疑心暗鬼
彼氏いない歴10年。仕事に邁進していたところ、ひょんなことからお隣さんに食事を差し入れるようになり、ある日抱きたいと言われ…急展開でそのまま、と思いきや、自分は都合のいい女なのではと疑ってしまう…その気持ちわかるなー。幸せになってほしい!
by ひろばあ-
絵が荒いですが、慣れます。話もわかりやすくて良い。ポイントは押さえてある感じです。これで画力があったらいいのかもでしょうが、これくらいがいいのかもしれない。。とか思ったりもします。
by 猫のおてて-
良い!
つかみどころのないお隣の年下くんに翻弄されるお話で、年下くんのなんとも言えない色気がたまらないです〜!
by miimiir-
好き
作者さんが好きで読み始めました。無料分が終わり課金を悩んでいるところです。この2人の行く末を見届けたいのです♪どう進むの?気になります。
by なぁーお-
作者さん読みです。この作品も期待を裏切らず面白いです。鍵を忘れて隣のひとのべらんだから自分の上に入ろうとする彼女。それが二人の出会い。
2人の思いが入れ違ってる感じがあり,付き合った後もまだまだ色々ありそうでその後の展開が気になる作品だと思いました。
by tokumeikibo-
あらまあ
どこかのコメントに「青山くんよりもおもしろい」と書いてあって、たしかにー!と思った。無料分が多いといいな。
by 特命匿名徳兵衛-
続きが楽しみ
まだ読み始めたばかりです。ガツガツ食べてくれる男性っていいですよね。作る甲斐がある。これからどんな関係になっていくのか楽しみです。
by Mamma Mia-
気持わかる!
年齢が引っかかる?それとも若い人女の人が引っかかる?食べるだけの関係が引っかかる?お隣だし生活音も聞こえ気になる?上司の方が素敵でユラユラゆれてる?いろんな事が重なってどう進展するのか気になる
by ハローハロ-
すきー
ドラマ化されていたので読んでみました!
彼からの愛情表現が独特で(ちゃんと好きなんだろうけど)、主人公と一緒にモヤモヤしながら読みました笑 主人公も少し頑固かな。年齢がってよく出てくるけど、年齢差と言うよりは元々の性質が違う2人って感じ。by cococco-