【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(30ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
ドキドキ
ほんとは、どうなんだろうって何回も、思います。じれったいけど、気になって、どんどんよんじゃいました。
by まこもなか- 0
気になる
よく食べる系男子かわいいです。思ってた展開とは違いましたが、とっても引き込まれて続きが気になっています!絵が少し細い感じはあまり好きではなかったです
by ばぶまい- 0
良く食べてくれるメンズは良いとは思いますが、この年になって、若者に振り回されちゃう感じは疲れるかな。
関わっていかないとどんな人なのかも見えないから、しょうがないか。by すぽちゃき- 0
イケメン犬系男子
少しヒロインが犬系男子にダラダラと振り回されている感じ。
ごはんを食べに来て、そのまま一夜を過ごす毎日で都合のいいように使われているように感じてしまう。
他にもごはんを作りにきている女性も登場したり、気まぐれなところもあったりとあまり良い印象の男性には感じないかも…。by Kinakoxx- 0
つい読んじゃう
30代干物女だけど、とにかくお料理が上手!お隣さんと仲良くなって、本宮くんの胃袋を掴むも、いろんな引け目からなかなか素直になれない主人公!
一方、食欲と性欲に正直に生きる本宮くんの、2人のアンバランスさが面白い!by しんうぃみー- 0
どうなんだろうか・・・
彼女のことが好きで彼女の作るご飯も間違いなく好きなんだろうけど、やりたいときにやってお腹がすくとご飯作ってとお願いしに来る
都合の良い女認定されているみたいでちょっと嫌かもby ninick- 0
無料配信分読み終えました。本当に隣の男がよく食べます(笑)。恋愛に踏み込めなくなった30代女子の気持ちがよく描かれていて(ウダウダしてるところも含めて)共感できました。
by しろひつじ- 0
大好きな漫画です✨
主人公のサバサバした、でも年頃の悩みを格好つけて隠すこともしない正直な姿にとても共感がもてる。年下の彼もそんな彼女だから本気のお付き合いをしているんだろうな。
by はるちゃんの味方- 0
一気読み
ドラマにハマり一気に購入しました。超おすすめです。主人公が、キュートでアラフォー女子は共感できるポイント多数
by 嵐アン- 0
恋愛ものとしてだけ受け取るなら、男にも女にもイライラしたり、あり得ないなんて思ったりすると思いますが、このタイプの男子っていますよね。そして、それに振り回される女も。男の子のセリフや行動が、やけにリアルに感じます。自由な行動で、むしろこういう恋愛って、わりと多いんじゃないの?って思いました。
by ミーーーーー- 0