みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(199ページ目)
男の人の気持ちが曖昧
男性の思いが曖昧な感じます。
それも一興なのかもしれないけれど、年下男子の魅力としてはピンとこない…。もう少しはっきりした人がいいなぁ。by kanaaika-
押しに弱い
ヒロインと強引な年下彼氏。まさに胃袋掴んだカップルですが、強引な中にも真面目さや優しさが隠れてて、ヒロインが惹かれるのも納得。ドラマ化楽しみです。
by ぴんぐー1002-
うんうん
CMでドラマ化を知ったきっかけで無料分少し読んでみました。何かはっきりしないけど、なんとなく好き同士の空気。でもやっぱり表には出さない。
by モチモチ餅-
最初の、きっかけは、なかなかないような展開。そんなところから出入りしたら、危ないよって思ってしまった。この先も幸せになれるといいな
by うみうみ2022-
よく食べる隣の家の年下彼氏との恋愛!彼の独特な感性?食欲?と年下っていう年齢の差もあって、悩みながら恋して行く姿が共感できてできて。すごく読みやすいです!
by ムー23-
ドラマをみて、原作が気になって読み始めました。今のところ面白いですが、長編なので、飽きずに読めたら良いなと思ってます。
by まー⭐︎ちゃん-
まあまあ
また大人なラブストーリーでいい感じです。にしてもよく食べる彼…ご飯ばかり作ってて大変そうな彼女です。
by FUUUUUUM-
え?宮本君のどこがいいのか全く分からないw
割とリアルな物語で主人公にこれ程共感出来ないのも久々でした。お互い働いている状態でご飯の催促ばかりでよく作る気になるよね。てかこれは付き合ってるの??by アンジ5-
口数少なくてめっちゃ食べる本宮くんと、歳の差から関係性や何やら気になるし多分母性も刺激されてる主人公。
彼女のもやもやや、焦る気持ち、嬉しくなる様子、共感できました。
絵はゆるめで、ごちゃついてなく読みやすいし、会話のテンポが心地いいです。
たまに出てくる上司の娘ちゃん、好きです。笑by 天ぷらちゃん-
年下彼氏
ドラマから気になって一気読みです。
年下彼氏もどかしくてかわいいby はなはれはれ-